Latvijas dzelzceļš приглашает школы принять участие в творческом конкурсе “Видишь рельсы – встань на паузу!” 8

ГАО Latvijas dzelzceļš (LDz) призывает всех латвийских школьников принять участие в творческом конкурсе “Видишь рельсы – встань на паузу!” – победившие в конкурсе классы смогут бесплатно отправиться в только что открывшийся центр науки Vizium в Вентспилсе или посетить Железнодорожный музей и кино в Риге. Особые призы предусмотрены и для учителей.

Конкурс продлится до 21 октября этого года. Участники должны творчески обыграть в видеоформате слоган и визуальное решение кампании “Видишь рельсы – встань на паузу!”. Например, можно исполнить танец, песню, подготовить рисунок, изобразить их в виде флешмоба и т.п. Важно помнить, что во время съемки видео ни участники, ни учителя не должны находиться вблизи железной дороги или как-то иначе подвергать опасности свое здоровье и здоровье окружающих.

Победителей конкурса ждет образовательный приз от жюри LDz – экскурсия в Железнодорожный музей, а также билеты в один из рижских кинотеатров для всего класса. В свою очередь приз зрительских симпатий – экскурсию в научный центр Vizium в Вентспилсе, получит то видео, которое получит максимальное количество отметок «нравится» и/или «поделиться» в социальных сетях Facebook и Instagram. Таким образом, не только создав видео, но и призывая товарищей по школе и друзей голосовать за него в социальных сетях, школьники могут приблизиться к вожделенным призам! LDz также позаботилась и о призах для учителей обоих победивших классов, у которых будет возможность получить в подарок подарочную карту Biļešu paradīze на сумму 50 евро.

Победители будут объявлены до 11 ноября в профилях LDz в социальных сетях и на домашней странице www.dzirdiredzidzivo.lv.

LDz призывает быть активными и участвовать в конкурсе, проявив свой творческий подход при создании видео! С регламентом конкурса можно ознакомиться здесь.


Написать комментарий

Рельсы видим и там ни одного поезда.Стали на паузу или на всегда?,,🤔

Рельсы есть, а толку. Нет грузовых перевозок (транзита), нет пассажирских перевозок. Даже в пригородные районы не попасть. Раньше можно было попасть аж в Бигосово или Пыталово, а сейчас нельзя даже до границы. О чем вообще речь ?

Рельсы видим и там ни одного поезда.Стали на паузу или на всегда?,,🤔 Тутси

артефакты прошлой цивилизации, как пирамиды в египте.
никто толком не знает, зачем они построены, но перед ними надо стать и стоять.

Видишь рельсы, встань на паузу и сникерсни!

Видишь рельсы - сдай в металлолом.

Увидишь зелёную травку,вспомни,что там когда то были рельсы.

Видишь рельсы ? Где-то рядом федя , плюнь в него и держись подальше от этого поганого места.

на какую паузу встать то?..Кто делает переводы на русский язык? Через гугл-переводчик?(
Позорище полное(

Написать комментарий