Социальная служба меняет время работы 34

С 1 ноября до 31 марта 2023 года Даугавпилсская Социальная служба сокращает время своей работы на полчаса. Обеденный перерыв с 12:00 до 12:30, сообщает портал самоуправления.

Время приема клиентов:

Пн. – 8:00-12:00; 12:30-16:30

Вт., Ср. – 8:00-12:00; 12:30.-15:30

Чт. – 8:00-12:00.

По пятницам социальные работники клиентов принимать не будут.

31 октября , 14:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

Лиж бы меньше народу дать, и ничего не делать. Всё как всегда. Когда уже перестанут издеваться над людьми...

Для комментирующих: не трендите, благо язык без костей. Идите работать в социалку, вы, ведь, определённо соответствуете всем критериям: и кофе будете пить, и не работать, и за языком следить не надо, гос.язык не нужно знать (судя по знающим комментаторам), работу можно не торопясь выполнять и спустя рукава. И за все за это будете зарплату получать, которая позволит вам не претендовать более на постыдный статус малоимущего или малообеспеченного лица.
Что ж вы, сограждане, так бестиже всех дерьмом поливаете? Аль чужой хлеб всегда слаще?
А вы хоть представление имеете, сколько часов люди там перерабатывают после закрытия дверей в конце рабочего дня? Какие вы все злые стали, человеки - хуже зверей!

Уважаемый работник,вы соцслужба.И клиентов должны принимать 8 часов.Вы для людей работаете и зр.пл, кстати получается из налогов тех же самых людей.Всего хорошего и можно без восклицательных знаков,мы и так в курсе вашего отношения к клиентам,так что хотя бы тут орать не надо.

Мы и работаем, обед у нас по законодательству.,30 минут..и это все для вас и мы хорошо относимся к нашим клиентам.

Так туда только по блату и знакомству попадают......Вам правду люди пишут, а вам глаза правду колит.... Или вы не согласны?!

Переработались, самим то не смешно 🤣клиентов абы как обслуживают, сами ни фига не знают, латышский вообще на низком уровне. Давно проверку туда пора назначить

Кто о чем, а лысый о расческе..

Давайте я с вами местами поменяюсь вы двор пойдёте мести, а я за вас тружеников чай попью.

Так туда только по блату и знакомству попадают......Вам правду люди пишут, а вам глаза правду колит.... Или вы не согласны?!

Вашу правду послушать - все нищие. То-то по городу пройти нельзя -все ландкрузеры малоимущих заполонили.:-) Что в очереди стоите, подавайте электронно свои заявления. Или правда глаза колет - инетом пользоваться могём тока коменты строчить?

Вашу правду послушать - все нищие. То-то по городу пройти нельзя -все ландкрузеры малоимущих заполонили.:-) Что в очереди стоите, подавайте электронно свои заявления. Или правда глаза колет - инетом пользоваться могём тока коменты строчить? Опа

А вы только и умеете хамить людям.

Лучше все электронно подавать, удобнее намного, но считаю если человек пришёл то надо ему помочь, насчёт языка, моё мнение клиент должен общаться на том языке на котором ему удобно. Если на латышском то на латышском, если удобнее на русском, то на русском. И самое последнее дело попрекать человека статусом!Никто и никогда не знает где окажется и как сложится его судьба! Поэтому поуважительнее дамы и господа.

Хочу сказать от себя учителя тоже работают с начало с детьми а патом после уроков также выполняют другие обязанности также врачи,полицейские, и.т.д Я

И что,истерика?

А вы только и умеете хамить людям. Посетитель

Почему же хамить? Или правда глаза колет?

Вот место то рыбное оказывается.
Всем ноющим, кто вам мешает закончить образование в 4,5 года? Ах да точно, платить надо и ещё и учиться и ещё не известно, а возьмут ли, связи же везде не попасть. Ну проще же поорать.
Чем меньше душа, тем больше оскорбления!!!!
Работаем над собой!!!

Вот место то рыбное оказывается.
Всем ноющим, кто вам мешает закончить образование в 4,5 года? Ах да точно, платить надо и ещё и учиться и ещё не известно, а возьмут ли, связи же везде не попасть. Ну проще же поорать.
Чем меньше душа, тем больше оскорбления!!!!
Работаем над собой!!!

Обед сократили до 30 мин. Социк

А почему часы приема не перенести на один вечерний прием, чтобы не отпрашиваться на работе?

А почему часы приема не перенести на один вечерний прием, чтобы не отпрашиваться на работе? Ответик

Электронно посылайте и никуда идти не нужно. Днём пенсионеры ходят.

Лиж бы меньше народу дать, и ничего не делать. Всё как всегда. Когда уже перестанут издеваться над людьми... Elena

А при чем тут Елена

Не забывайте ,если вы ходите в Соц-у, то вы либо тунеядцы, либо проституты, либо алкоголики, либо вы нищету плодите, вообщем нелюди-такие в глазах соц работников,не все такие есть там люди, которые действительно находятся на своем месте, и в глазах общества и пойдет ли вам это в помощь.

Не забывайте ,если вы ходите в Соц-у, то вы либо тунеядцы, либо проституты, либо алкоголики, либо вы нищету плодите, вообщем нелюди-такие в глазах соц работников,не все такие есть там люди, которые действительно находятся на своем месте, и в глазах общества и пойдет ли вам это в помощь. Нина

если все же получите

Наше норм.госсударство придумало помощь для всех не миллионеров,а для прост народа,а как это осуществляется....
это уже на месте

Мне тоже на Liepājas 4 помогла девушка. Теперь у моих детей есть конставары (очень хорошие) и форму школьную половину оплатили. Мне кажется на Liepājas более вежливый персонал. В защиту скажу соц помощь даёт хорошие продукты, моющие средства, концелярию детям. И буду надеяться что и на Новый год конфеты дадут. 😏 Многодетный родитель

Конечно,есть много хорош работников

Написать комментарий