Пограничники задержали в Даугавпилсе двух контрабандистов 8

В воскресенье, 30 октября, в результате оперативных мероприятий должностные лица Государственной пограничной охраны задержали в Даугавпилсе, на ул. Дравниеку, двух человек – граждан Латвии и России – по подозрению в незаконном хранении, перемещении и реализации табачных изделий.

Против мужчин 1966 и 1972 годов рождения начат уголовный процесс по части третьей статьи 221 Уголовного закона (незаконное перемещение табачных изделий, совершенное в крупном размере).

Были проведены санкционированные обыски по двум адресам в Даугавпилсе. К обыскам привлекли кинолога со служебной собакой. В целом пограничники изъяли 29 840 различных сигарет, как с акцизными марки Республики Беларусь, так и без них. Кроме того, было конфисковано 8 970 евро наличными.

31.10.2022 , 14:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госпогранохрана


Написать комментарий

Я вообще ненавижу богатых. Нужно чтобы все были равны . А не так как сейчас айтишники в Латвии имеют все а остальные профессии ничего .

Да вы можете ответить мне на вопрос про неравенство . Почему айтишники имеют все а мы нихрена

ВЕСЬ.НУ ПОЧТИ ВЕСЬ.А ОСТАЛЬНОЙ ПРЯЧЕТСЯ В ГАРАЖАХ И ПОДВАЛАХ.ГДЕ ПРОЖИВАЮТ.СТРАЖИ ГРАНИЦ.ПОЧТИ У КАЖДОГО ПО 2 МАШИНЫ..РЕМОНТ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ.ВОТ КОГО НАДО КАЖДОГО ПРОШЕРСТИТЬ.

lovjat i lovjat kontrabandu,a ona ne prekrawaetsa,zato pogranci i tamoznja na novix avto,novie doma i kvartiri,i kogda ze eti kontrobandisti,daj bog im zdorovja ostavjat v pokoe sluzbi pogranoxrani i tamozni.

Да вы можете ответить мне на вопрос про неравенство . Почему айтишники имеют все а мы нихрена ---

Так иди учись! Чего ты ноешь то? Кто на что учился.

Я вообще ненавижу богатых. Нужно чтобы все были равны . А не так как сейчас айтишники в Латвии имеют все а остальные профессии ничего . ---

А, ну да, сейчас всем врачам, бизнесменам, умным специалистам, мастерам своего дела сделаем зарплату как дворникам, отличная идея для узколобого мечтателя

Смех,Базарники торгуют,и немогут закрыть осинное гнездо! Не понять этого,Рига примите меры!или меняите участковых!пускай начальник другой придёт и наладят порядок! Ужас в наглую торгуют! саша таня

Не завидуй!

Смех,Базарники торгуют,и немогут закрыть осинное гнездо! Не понять этого,Рига примите меры!или меняите участковых!пускай начальник другой придёт и наладят порядок! Ужас в наглую торгуют! саша таня

Базарники это самое нисшее звено этой цепи, поэтому никто на них не тратит время

Написать комментарий