Выдавал себя за Брэда Питта: в Испании задержан опасный преступник из Латвии (видео) 9

В Испании задержан гражданин Латвии, разыскиваемый в свой стране и Польше. Он совершил целую серию преступлений, а также выдавал себя за голливудского актера Брэда Питта, сообщает Baltic-Ireland со ссылкой на британский таблоид Irish Mirror.

Полиция подозревает, что мужчина также использовал латексную маску для пересечения границы, чтобы его личность нельзя было установить с помощью биометрии после того, как он скрылся от правоохранителей в Латвии, где он уже был арестован прошлым летом.

Документы, которыми пользовался подозреваемый, были на удивление хорошо подделаны, и отличить их от настоящих было практически невозможно. Мануэль Ариас, старший инспектор отдела по подделке документов Национальной полиции Испании, признает, что выявить подделки было практически невозможно.

«Мы никогда не видели подделок такого хорошего качества».

Фальсификация документов стала причиной того, что мужчина находился в розыске в Латвии и даже был арестован, но скрылся от досудебного следствия. В Польше же фальсификатора обвиняют в контрабанде нелегальных иммигрантов в Ирландию.

Испанские следователи установили, что у подозреваемого также было несколько жен и детей. Установлено, что у него были родственники не только в Латвии, но и в Германии и Китае.


Написать комментарий

Повязали кучерявого, однако стоит признать - крутой перец.

что за кучерявый? Траволта?

Красавчик!Не перевились мастера!

Латвийский агент 007

напоминает всё это кадры фильма о Фантомасе . На денежных чеках чернила исчезают и постоянно используется маска под любого человека.

Респект!

Как скучно мы живем...

Фантомас . Возвращение .

Нашёл в каво:) в пита переодеться:)))

Написать комментарий