В Даугавпилсе и в Ливанском крае полиция задержала хранивших наркотики мужчин 16

4 ноября, в Даугавпилсе был задержан мужчина, у которого сотрудники Бюро Криминальной полиции Латгальского регионального управления нашли и изъяли 50 граммов белого порошкового вещества – скорее всего, амфетамина.

Полиция напоминает, что неразрешенное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели их реализации, наказывается лишением свободы на срок до трех лет, или кратковременным лишением свободы, или надзором пробации, или общественным трудом, или штрафом.

В конце прошедшей недели должностные лица Прейльского участка Латгальского регионального управления Государственной полиции задержали мужчину, у которого были обнаружены наркотические вещества – амфетамин и марихуана, а также боеприпасы и наличные деньги. По данным фактам начат уголовный процесс, проводится расследование.

Подозреваемый был задержан 5 ноября во время оперативных мероприятий в Ливанском крае. Во время обыска у мужчины 1972 года рождения были обнаружены и изъяты 300 граммов порошка белого цвета, который, скорее всего, является наркотическим веществом – амфетамином, и 1 грамм высушенного вещества растительного происхождения – марихуаны.

Для определения точного количества и состава конфискованного назначены необходимые экспертизы.

Кроме того, проводившие обыск полицейские обнаружили боеприпасы – 473 патрона различного калибра и наличные деньги – 1 550 евро (возможно, полученные противоправным путем).

Задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции как в связи с аналогичными правонарушениями, так и с другими преступными деяниями. Начат уголовный процесс по части 3 статьи 253.1 Уголовного закона (недозволенное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и пересылка наркотических средств или психотропных веществ в целях реализации и недозволенная реализация).

9 ноября , 13:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Приходите на Патверсмес 2, тоже надо задержать мужчин хранящих и употребляющих наркотики.

Первомайка Юра и Серёга К. два брата-акробата уже один из них по 253 был судим, там и причинения вреда здоровью и гоп-стопы по молодости. Знал бы если эту дурь ещё пихают подросткам как мои дети, то плевать было бы и на высших барыг под кем они ходят.

возле музыкалки дочке предлагали купить.она аж не поняла сначала.потом рванула от мужика

Полный город этого дерьма! И всем до одгого места!

Во бл... достижение.

Во бл... достижение.

А ты думал! Что-то сделали хорошее - раструбить! Куча нераскрытого или замятого (или просто отписка) - и тишина....

Как ты живёшь,то вокруг тебя и произходит. Свинья грязи найдет. Я лично не вижу такого гавна в нашем городе. И все мои знакомые,тоже не говорят и не думают о таком. Алкашей и попрошаек около магазинов стоит-это факт.

По улицам гоняют без водительских прав ,а ментам по х..
В Краславе Куцинь Р.живет на улице Калею .
Он ездит и пьяным и трезвым ,но прав нет.Неоднократно сообщалось сотрудникам полиции,но видимо закуплены

По улицам гоняют без водительских прав ,а ментам по х.. В Краславе Куцинь Р.живет на улице Калею . Он ездит и пьяным и трезвым ,но прав нет.Неоднократно сообщалось сотрудникам полиции,но видимо закуплены Из Краславы

Так там Крыжановский ,предприниматель за него тащиться ,так как Куциня сестра за ним замужем.
Просто коррупция.
Пора Крыжу подергать

Так там Крыжановский ,предприниматель за него тащиться ,так как Куциня сестра за ним замужем. Просто коррупция. Пора Крыжу подергать Мимо идем

Смотрите сеичас Крыжа позвонит и статью вашу снимут,а ментам по х...
Они только с села умеют ловить водил

Коррупция,надо в Краславе проверку прислать

Как ты живёшь,то вокруг тебя и произходит. Свинья грязи найдет. Я лично не вижу такого гавна в нашем городе. И все мои знакомые,тоже не говорят и не думают о таком. Алкашей и попрошаек около магазинов стоит-это факт. Кавбой

Не видеть гавна, это не значит что его нет. Значит повезло с соседями, не всем так везёт.

По улицам гоняют без водительских прав ,а ментам по х.. В Краславе Куцинь Р.живет на улице Калею . Он ездит и пьяным и трезвым ,но прав нет.Неоднократно сообщалось сотрудникам полиции,но видимо закуплены Из Краславы

Да знаем безпридельщика Руслана,он с бабои Дубова проживал

Да мозги отшибленые ,по пьяни сделан

Разве это наркотики?

Может от 3 лет?

Написать комментарий