ГПСС: пожар в Даугавпилсе и авария лесовоза в Двиетской волости 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Три пожара случились в Латгальском регионе 9 ноября, дважды проводились спасательные работы, – об этом сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе. Утром поступил вызов с улицы Смилшкална в Даугавпилсе – там горел мусор, огонь распространился на 5 кв. метров.

В 11:44 пожарных вызвали в Двиетскую волость Аугшдаугавского края, где в ДТП попал лесовоз. Транспортное средство легло на бок, из бака вытекло масло. Сотрудники ГПСС собрали его с помощью абсорбента, а оставшееся в баке перекачали в другую емкость. Работы завершились в 14:31.

В 11:53 стало известно о возгорании в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного жилого дома по улице Маскавас в Резекне. Горел мотор стиральной машины (0,5 кв. метра). Пожарные эвакуировали из квартиры одного человека.

10 ноября , 10:05

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

нефиг лес выпиливать.

Скоро все лешие,если таковые тут ещё остались из Латвийских лесов сбегут,при таких темпах выпиливания им негде просто будет жить.

Эти лесовозы, вы бы видели, как гоняют по грунтовке. В Деменской волости дорога на Кумбули довольно извилистая. Лесовозу пофиг, несётся с брёвнами, как по прямой. Может выскочить на повороте - мало не покажется. Да и аварий там много бывает, но это уже с местными "шумахерами". А несущийся лесовоз видно заранее, так как он окутан клубами дорожной пыли.

Написать комментарий