Даугавпилсский DLSS/Dinaburga потерпел 11 поражение подряд в Высшей хоккейной лиге (фото)

В очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги Optibet хоккеисты DLSS/Dinaburg 19 ноября принимали у себя на льду чемпионов Литвы, команду 7Bet-Hockey Punks и признали поражение с результатом 2:4.

Вратарь вильнюсского клуба отразил 24 из 26 бросков от хозяев поля, обеспечив победу своей команде. В свою очередь даугавпилсский вратарь, Микал Кнопп отбил 30 из 33 шайб.

“Панки” заработали два удаления в первой половине матча, но это не помешало взять ворота хозяев поля. Команда открыла счет в матче на 12-й минуте, забив в численном меньшинстве.  

Во втором периоде вильнюсские хоккеисты имели на своем счету три гола, но также пропустили один от даугавпилчан, на 39 минуте гол забил Эдвин Бэрзиньш - 1:3.

На 59-й минуте даугавпилчане восстановили интригу, Шарунас Балтрунас сократил дефицит до минимума, 2:3.  

Ничьей добиться нашим хоккеистам так и не удалось – гости поставили точку за две секунды до конца матча, забросив шайбу в пустые ворота хозяев.

Таким образом DLSS/Dinaburga потерпел не только 11-е поражение подряд, но и 15-е поражение в 16 сыгранных матчах и занимают последнее место в таблице чемпионата.

Тремя днями ранее, даугавпилчане также на своем поле принимали хоккеистов HK Prizma, проиграв им с результатом 2:8.

Следующие два матч DLSS/Dinaburg проведет на выезде, 22 ноября даугавпилчане сыграют с HK Zemgale/LLU и 26 ноября с Dinamo Riga.


Больше фото ниже⬇️⬇️⬇️ и ►тут

20 ноября , 09:20

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле