В Латвии снизились средние цены на дизтопливо и бензин 95-й марки 7

На прошлой неделе средняя цена бензина 95-й марки в Латвии снизилась на 2,4%, а средняя цена дизельного топлива - на 3,1%, свидетельствуют собранные Европейской комиссией данные.

Информация, опубликованная на этой неделе  Еврокомиссией, свидетельствует, что на неделе с 15 по 21 ноября литр 95-го бензина стоил в Латвии в среднем 1,752 евро, а на предыдущей неделе, равно как и еще на неделю раньше, его средняя цена составляла 1,795 евро за литр. 

При этом средняя цена дизельного топлива на прошлой неделе составила 1,874 евро за литр. На предыдущей неделе в среднем дизельное топливо стоило 1,934 евро за литр, а еще неделей ранее - 1,959 евро за литр.

Как сообщалось, рекорд средней цены бензина 95-й марки в Латвии был установлен в этом году на неделе с 14 по 20 июня, когда средняя цена этого бензина составила 2,104 евро за литр, а рекордная средняя цена на дизельное топливо была зафиксирована за неделе с 21 по 27 июня - 2,108 евро за литр.


Написать комментарий

я аж прослезилась от такого понижения цен

Снизили! Аж на 2 цента! Чувство радости и восторга переполняют душу!

В германии дизель то,дешевле чем в Латвии…чем это объясните??

Ещё совсем недавно для меня цена на солярку по 1.27 казалась запредельной. Теперь думаю, эх сейчас была б та цена.

Хотя небольшая, но приятная новость. Ато что ни день, то обязательно новость о подорожании чего- либо.

Жыруют наши Господа!!Нефть стоит столько как когда бензин был по 1 е !!!

Снизилось потому что продажи упали, зимой в основном мало ездят. На работу и назад много не надо. Будет лето, цены снова поднимут

Написать комментарий