Затруднено движение на всей территории Латвии из-за снегопада 12

Из-за сильного снегопада затруднено движение на всей территории Латвии, сообщают Latvijas Valsts ceļi.

Дороги будут полностью расчищены только после окончания снегопада.

Напомним, что во время снегопада видимость может сократиться от 500 до 1000 м. Интенсивность снегопада может затруднить движение транспортных средств по дорогам, а также передвижение пешеходов. Жителям следует быть осторожными как при ходьбе, так и при езде на велосипеде или автомобиле.

.

08.12.2022 , 08:40

Mixnews.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

а убирать - чистить не пробовали ?

Водители призывают латвцели не нести ахиннею про неожиданный снегопад зимой а заняться своими непосредственными обязанностями! Заимитесь очисткой дорог!!!

Просто наслаждение - на Старом Форштадте ночью почистили асфальтовые дороги и одновременно завалили снегом с лопаты грунтовые. Когда их почистите? Как траву косили, через месяц?

Надо же,в декабре снег выпал!А мы, как всегда и не ждали.В Риге так вообще сказка,чистить нечем,технику незалежной подарили.

пару лет назад был снегопад. наш вылет из Литвы, а вот друзьям в это же время из Риги. Так вот, в Литве дороги были почищены, а нашим друзьям пришлось нелегко, еле успели и то с экстримом.

Сегодня с утра на дорогоах каша, машин по очистке не видно.... ну наверное главное в городе то, что опять будет блошиный рынок и скидки в музей шмаковки?

Главное было летом и осенью. Траву косили каждые 10 дней, даже в выходные. Она мешала.
А снег не мешает. Да и сколько там той зимы - с ноября по апрель...

Ну так чистить дороги надо !!!!!!! У нас во дворе дворника и не видать !!!!! Говорите , что хотите , но в советское время такого бардака не было .......

Ну так чистить дороги надо !!!!!!! У нас во дворе дворника и не видать !!!!! Говорите , что хотите , но в советское время такого бардака не было ....... Про

А вы спросите, сколько в прошлом году поувольняли дворников. И вообще зимой дворников должно быть на порядок больше- снег убирать работа тяжёлая.

И на тротуарах каша, трудно ходить. Уборочные тракторы пешеходную зону чистят по каким-то странным, только им известным маршрутам. Тропинку раз в день прочистят на широком тротуаре, а по краям бордюры из этой каши. И не выйти, не перейти на другую сторону улицы, можно поскользнуться.

Всем нытикам по лопате пусть у своих железных корыт чистят ,если тупые и не понимают из-за чего у нас такой бардак.

Непонятно, и где же наш славный мэр?
Летом 2 раза в месяц выкрики были: сегодня траву косят здесь, а завтра - вон там!
Где будут убирать снег и сбивать сосули?

Написать комментарий