Объявлен конкурс на проектирование подвальных помещений Дома Единства 13

Даугавпилсское самоуправление объявило два открытых конкурса на разработку строительных проектов, целью которых – приведение в порядок подвальных помещений Дома Единства (ул. Ригас, 22а).

Первый предусматривает создание современного зала black-box, для которого предполагается переделать несколько помещений. В одном из них сделать зрительный зал на 50 мест, из второго – зал для репетиций, еще в двух – гримерки. Будут также санузлы и душевые для актеров.

Второй конкурс – разработка проекта для театрального кафе, в котором можно будет ни только перекусить, но и проводить разные мероприятия – литературные и поэтические вечера, выставки художников, творческие встречи с актерами, чтения и т.д.

Предложения от предпринимателей, желающих получить эти заказы, будут ждать до начала осени – 5 и 6 сентября соответственно.

Напомним, в начале февраля этого года опустели помещения, которые занимал Центр фитнеса и именно в них самоуправление планирует открыть театральное кафе. Другие имеющиеся подвальные помещения Дома Единства будут использованы для выступлений Stand-up.

26 июля , 15:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

О разогнались ещё и начатую работу не закончили , так что с такими темпами нас ждёт участь резекна и там слишком долго сидел один и тот же чинуш вот и результат

Отремонтировать и перевести детский кукольный театр.

Cтроде там начальник ещё или на пенсии уже?

...в котором можно будет НЕ(!!!) только перекусить...
------------------------
Учим правило НЕ и/или НИ...
Редакция, у вас же среди сотрудников есть люди с ученой степенью по русской филологии!

...в котором можно будет НЕ(!!!) только перекусить... ------------------------ Учим правило НЕ и/или НИ... Редакция, у вас же среди сотрудников есть люди с ученой степенью по русской филологии! зануда

Суржик рулит.

Предложение, открыть нормальный платный общественный туалет.

Вонь от стероидного качка долго не выветрится....

Буринский очень обижен на мэра, за то что его попросили освободить помещение. И часто оскорбляет мэра. Только надо понимать..это не твоя собственность, и в любой момент тебя могут попросить...
На эмоциях показывает какой он гадкий

Буринский очень обижен на мэра, за то что его попросили освободить помещение. И часто оскорбляет мэра. Только надо понимать..это не твоя собственность, и в любой момент тебя могут попросить... На эмоциях показывает какой он гадкий ...

Просто психически больной человек. Тебе бы так- сам уже немощен, у жены климакс, сын дибил... Как бы ты себя вел на его месте?

Сделайте.

Этот клоун 🤡 и коуч по всем видам бизнеса с удивлением для себя обнаружил, что оказывается, в ЕС, (который он так хвалит), спортзал должен соответствовать требованиям спортзала, и не может располагаться в помещениях технического склада бывшей почты без отопления, вентиляции и прочих удобств. В итоге, так называемый зал на Стацияс превращается в очередной гадюшник Буринского. Человек в своём развитии остался в 90-х года прошлого века, когда качалки находились в подвалах и это было нормально. Удивительно, как человек с таким самомнением и поучающий всех и каждого, срущий на Россию, поносящий на каждом шагу городские власти и Элксниньша лично не может создать даже простейший бизнес - тренажёрный зал. То есть поставить тренажёры в нормальном помещении и создать условия для занятий фитнесом.
Идиот, одним словом.
И вот такие придурки-шариковы как Буринский, Ильин, Вагель, Бениньш и др. ещё лезли в городскую политику. Слава Богу, горожане по их достоинству их проигнорировали.

Этот клоун 🤡 и коуч по всем видам бизнеса с удивлением для себя обнаружил, что оказывается, в ЕС, (который он так хвалит), спортзал должен соответствовать требованиям спортзала, и не может располагаться в помещениях технического склада бывшей почты без отопления, вентиляции и прочих удобств. В итоге, так называемый зал на Стацияс превращается в очередной гадюшник Буринского. Человек в своём развитии остался в 90-х года прошлого века, когда качалки находились в подвалах и это было нормально. Удивительно, как человек с таким самомнением и поучающий всех и каждого, срущий на Россию, поносящий на каждом шагу городские власти и Элксниньша лично не может создать даже простейший бизнес - тренажёрный зал. То есть поставить тренажёры в нормальном помещении и создать условия для занятий фитнесом. Идиот, одним словом. И вот такие придурки-шариковы как Буринский, Ильин, Вагель, Бениньш и др. ещё лезли в городскую политику. Слава Богу, горожане по их достоинству их проигнорировали. Бывший качок из подвала

А помните как он обещал построить новый собственный фитнес зал? И где заложено строительство у пустобреха?

А вообще нынче кафе-дело не благодарное, расходы на содержание и аренду превышают доходы. А городок то наш не из богатых и посещаемость хорошей быть не обещает.

А помните как он обещал построить новый собственный фитнес зал? И где заложено строительство у пустобреха? Аня

Буринский может обещать всё, что угодно, он же не во власти.. а вот то, что рыжуля обещала мэжциемс возродить, муниципальные аптеки открыть, тарифы уменьшить, проезд бесплатный сделать, и ещё целую гору всякого, и не сделал вообще ничего, кроме променада у дома своего, это нормально?

Написать комментарий