Большая толока: УКХ выявило в Даугавпилсе 19 мест, требующих уборки 5

В этом году традиционная для Латвии Большая толока намечена на 27 апреля. В этот день все желающие могут как коллективами, так и в индивидуальном порядке отправиться приводить в порядок окружающую среду.

Даугавпилс также ежегодно принимает участие в этом общелатвийском мероприятии, которое в нашем городе курирует Управление коммунального хозяйства.

По словам руководителя УКХ Валерия Голубева, сотрудники управления уже выявили 19 мест, где требуется уборка территории и призвал обращаться в УКХ, чтобы подать заявку на сбор мусора. Сделать это можно 24 – 26 апреля в рабочее время, одновременно получив необходимые мешки для уборки.

«Мешки для мусора уже доставлены из Риги, они у нас уже есть», - отметил он.

Подать заявку на участие в Большой толоке можно и на сайте www.talkas.lv, а за мешками для сбора мусора – обратиться в УКХ.

Собранные бытовые отходы необходимо будет размещать только в мешки для мусора, выданные УКХ, и в местах, указанных при регистрации, чтобы вывоз мусора, собранного в рамках Большой толоки, проходил быстро и не было никаких сомнений в происхождении собранных отходов.

9 апреля , 09:35

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

не большая толока - это Ленинский субботник !

А кормить будут?

не большая толока - это Ленинский субботник ! Никакая это

ленинский субботник силой загоняли

ленинский субботник силой загоняли На

Так и сейчас добровольно- принудительно. Ничего не изменилось.

Кто насвинясил тот пускай и убирают, вон всё вокруг губища намусориои снисите мангалы пусть дома едят.

Написать комментарий