Янис ензис

Ресторатор: пока в СГД будут платить премии за начисленные штрафы ничего хорошего не будет 24 16.01.2021

Пока работникам СГД будут давать премии за штрафы предприятиям ничего хорошего не будет. Об этом в эфире программы Preses klubs на телеканале RigaTV24 сказал президент Латвийского общества ресторанов Янис Ензис.

Спрос растет: смягчение ограничений из-за Covid позволило ресторанам Латвии “удержаться на плаву” 2 13.08.2020

После того, как правительство смягчило связанные с Covid-19 ограничения, спрос в ресторанах по сравнению с периодом чрезвычайной ситуации значительно вырос, заявил председатель правления Рижского бюро по развитию туризма Янис Ензис.

Эксперт о массовых отравлениях в Латвии: в ресторанах нет ветеринаров. За качеством продуктов следит производитель! 5 22.10.2019

Производители, которые поставляют свою продукцию в Латвию, должны полностью нести за нее здесь ответственность, сказал в эфире радио Baltkom глава Общества ресторанов Янис Ензис.

Бизнесмен: для изменений в программе ВНЖ нужно предусмотреть переходный период 17.12.2014

Перед тем, как принимать решение об ограничениях программы временных видов на жительство (ВНЖ), нужно точно рассчитать влияние этого решения на народное хозяйство и развитие экономики Латвии, считает совладелец винного бара "Garage", ресторана "Hot'e" и Школы гостеприимства Янис Ензис.