Многоквартирный дом (Латвия)

В центре Риги ночью горел жилой дом: спасатели эвакуировали 34 человека 02.11.2019

Прошедшей ночью в Риге, в жилом доме на ул. Бривибас между улицами Гертрудес и Стабу, произошел пожар повышенной опасности в жилом доме, из которого были эвакуированы 34 человека.

«Страшно выходить из дома!» Многоквартирный дом в Риге облюбовали наркоманы 4 09.02.2019

Использованные шприцы, кровь и спящие на полу люди – именно так выглядит подъезд одного из домов в рижском микрорайоне Тейка, пишет skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Засуха в Риге: Жители многоэтажного дома месяц живут без воды 06.08.2018

Жильцы одного из подъездов многоквартирного дома в Кенгарагсе на улице Прушу 3/4 остались без воды еще в начале июля. У части жильцов из крана течет только холодная вода. Об этом рассказывает передача Bez tabu.  .

На аукцион выставлен дом рядом с местом трагедии в Золитуде 29.05.2017

Latvijas avīze пишет, что, несмотря на заявление Рижской думы о том, что бизнес в этом месте никогда больше вестись не будет, судебный исполнитель Роланд Вейнбергс просил установить стоимость принудительного отчуждения при условии, что постройка будет реконструирована. Это означает поиск покупателя, который готов развивать ее как многоквартирный дом.

В 2023 году панельные жилые здания начнут рушиться 16 30.05.2013

Правительство Латвии предпочитает абстрагироваться от проблем реновации жилого фонда страны, фактически переложив их на плечи и кошельки жильцов многоквартирных домов.

В Резекне пройдет заключительный семинар по мероприятиям энергоэффективности многоквартирных домов 18.04.2013

24 апреля в Резекне Министерство экономики ЛР в сотрудничестве с Информационным центром структурных фондов Латгальского региона планирования организуют заключительный семинар о возможности провести мероприятия по энергоэффективности многоквартирных домов с привлечением структурных фондов ЕС, сообщает муниципальный сайт Резекне.