Задать вопрос команде «Локомотив»

Задать вопрос персоне:

Уважаемые посетители портала «Наш город»!

У вас есть уникальная возможность задать свои вопросы вашим любимым гонщикам и руководству спидвейного клуба «Локомотив». Спрашивайте обо всем что вас интересует. На все ваши вопросы будут даны подробные ответы, которые будут опубликованы на нашем портале и в газете «Наш город».

подробнее →

Авторы самых интерсных, по мнению команды, вопросов получат в подарок билеты на одну из гонок сезона или билет на Speedway Grand Prix of Latvia 2015.

Если среди победителей окажется подписчик на газету «Наш город», то он получит билет и на Speedway Grand Prix of Latvia 2015, и на одну из гонок сезона + дополнительные подарки от редакции «Нашего города».

Победители будут определяться в несколько этапов:
- 1 апреля;
- 15 апреля;
- 29 апреля;
- 3 мая;
- 27 мая.

Также призываем присоединиться к фан-клубу «Локомотив»! Ведь для поддержания боевого духа команды обязательно нужны неравнодушные горожане, которые будут заряжать позитивом и гонщиков, и всех болельщиков на трибунах.

Если ты - активный, креативный молодой человек и хочешь стать ближе к спидвею, подружиться с членами комнады, то ты тот, кого мы ищем! Присылай информацию о себе на marketing@lokomotive.lv - и уже в этом сезоне зажигай своей энергией весь стадион. Ведь вместе мы - сила «Локомотива».

Следите за конкурсом на портале gorod.lv и в газете «Наш город».

Отвечает вице-президент «Локомотива» - Анатолий Зиль

1. Как обстоят дела с созданием фан-клуба «Локомотива»? Какие задачи он будет выполнять?
  2. Как работают фан-клубы во время гонок в Польше?
  3. Какая обстановка в боксах перед гонками?
  4. еще ответы →
  5. Что можете сказать о легионерах прошлого и нынешнего сезонов?
  6. Можете рассказать подробнее про «английский фактор»?
  7. Причина домашних поражений в последние годы – тоже здесь кроется?
  8. Насколько грозные соперники у «Локомотива» в этом году? Какие команды лучше подготовлены к сезону? Ваш прогноз?
  9. Почему так мало коммерческих гонок?
  10. Много ли гонщик тратит на запчасти?
  11. Будете ли решать вопрос с курением и пьянством на трибунах? На это много жалоб.
  12. Что нравится и что не нравится в работе?
  13. С каким настроением руководство команды и гонщики начинают сезон?
  14. Расскажите о легионерах клуба. Как Вы оцениваете их подготовку перед новым сезоном?
  15. Как известно, многие спортсмены, в том числе и наши легионеры, ездят в нескольких лигах. Каким образом они успевают с гонки на гонку?
  16. Как команда поддерживает гонщика в течение сезона?
  17. В спидвее успех больше зависит от техники или от гонщика?
  18. Вы говорили о легионерах, а как обстоят дела с подготовкой местных кадров? Есть ли у подростков в Даугавпилсе интерес к занятию спидвеем? Что для этого требуется, кроме желания?
  19. Многих болельщиков волнует вопрос о финансовом положении клуба. Существует ли риск, что Даугавпилс потеряет спидвей?
  20. Среди болельщиков ходят слухи, что «Локомотив» сознательно не стремится выйти в Экстра-лигу из-за более весомой финансовой нагрузки. Эти слухи обоснованы?
  21. Вы в клубе уже несколько лет, скажите: для Вас и Ваших коллег спидвей –это хобби или все-таки бизнес?
  22. Как местные предприниматели могут помочь клубу?

Вопросы читателей

Kak že tak? Kladbiče eto svjato. Kak zanimatjsja uborkoj? Vi verujyčij?

В декабре 2015 я с мужем были у Вас на приеме по поводу прокладки водопровода(магистрали) на Гриве ул.Зиеду 5, 4, 3. По всей Гриве проводили водопровод бесплатно, а мы должны оплачивать. Вы пообещали уладить этот вопрос положительно, и написать заявление на проводку магистрали. Мы не просим бесплатно проводить к дому, но чем мы хуже всех жителей Гривы. Три месяца ожиданий и в итоге отказ. На водоканале ответили, что дума нам отказала. Извините, получается мэр слово дал и не сдержал. Как нам без воды жить?

частная практика

Я все ещё люблю тебя

Здраствуйте тут токое дело на дях к вам ­помтупало возможно електронная жалоба по­ ел почте асоба не вкурсе так мне не кто­ незванил только узнал што ктото подал ж­алобу за домогательство к своей девушке ­хотелось бы подробно узнать об етом деле­ што будет и как быть есле я в етом не в­иноват ответьте пожалусто на ел почту dimachka9891@mail.ru­

Очень начала болеть правая рука в области большого пальца.Болит кость.И боли в области шеи в плечах. Хочу к вам на приём, но в начале июня.Как записаться?

Здравствуйте!Я хочу переехать жить в Ваш город.У меня есть сын 11 лет.Жилье я нашла и планируют его снимать,в районе "Химии".Что нужно мне в первую очередь сделать переехав в Ваш город.?Какую социальную помощь может оказать мне социальный отдел,пока я найду работу?

Когда Эвандер станет чемпионом мира? :)

Добрый день! огромная просьба - помогите разыскать тренера по волейболу или бакскетболу - ЧОЛОКЯНА БОРИСА. У него есть 2 детей-Анна 1972 года и Борис, 1976 года, если не путаю. Я родной брат его бывшей жены Валентины Полищук. разыскиваю уже много лет, может теперь повезет. если такой у вас есть , укажите ему мои координаты. Буду очень благодарен. +37126950020 - Галина или Николай Трамбицкие.

Здравствуйте! Я Галина из Риги. Уже не знаю и куда обратиться. Помогите, может вы сможете рассеять эту паутину. разыскиваю Чолокяна Бориса. У него есть дети Анна и Борис, и бывшая жена Валентина Полищук. Извините, что отвлекаю отработы, но устали искать. Последние данные, что он в вашем городе работал. Дочь Анна, вроде 1972 года, а Борис 1976. Может что-то путаю. Он хорошо знает моего мужа Николая Трамбицкого - роднго брата его жены Вали. Если можете, помогите. заранее благодарю...тел. для связи +37126950020 - Галина.

Убедительная просьба - помогите разыскать Бориса Чолокян. У него 2 детей Анна и Борис, бывшая жена Вантина Полищук. Разыскивает родной брат Валентины. Уже много лет не могу никак связаться, я из Риги. Бориса знаю хорошо, может он поможет найти моих племянников или сестру. заранее благодарю

Самый лучший и уважаемый!

Игорь Владимирович, приветствую. Это Роман Сапунов. Рязань. Я возглавлял Вашу личную охрану в 2005 году. Прошу выйти на связь: 9105684040@mail.ru, +7(915) 600 700 5. Благодарю.

Добрый день! на моего знакомого была оформлена фирма, он к этой фирме отношения не имеет, но теперь второй год подряд ему приходят больше штрафы от СГД? что ему делать? как закрыть фирму? и что ему грозит?

Если Вас посадят.... Собираетесь-ли подаваться в бега?

Čau, Birut! Priecīgs biju tevi redzēt! Es patlaban mokos ar krievu juridisko sistēmu Maskavā (konsultēju viņu ceļu policijas inspektorus). Būs jauki, ja varēšu tev palīdzēt visādos starptautiskajos kravu un pasažieru pārvadājumu jautājumos. Ja kas, mans ē-pasts - adrpavel@inbox.lv, saits - labadr.com.ua, un skype-name - adrpavel.
Vēlu veiksmes un ar nu jau pagājušu 8 martu!
Tavs klasesbiedrs Pāvels Pitkēvičs.
PS. Un Laurenam un Garēvičam ar sirsnīgi sveicieni.
PPS. Milzīgi pārsteidza, ka tu paliki par blondīni. :)

Здравствуйте! Где вы сейчас ведете приём пациентов и как к вам можно попасть на приём?

У нас не вопрос у нас благодарность вам за наших деток! Спасибо Вам!!!

Добрый вечер! Я ученица 11 класса и я делаю Научно Исследовательскую Работу (НИР) о Доме Москвы.
Скажите пожалуйста, как к Дому Москвы относятся жители Латвии (латыши)?

Евгений вы знаете моего отца нормунда ружи

Доктор,я сегодня с вами говорила по поводу моего
мужа.Вы сказали,что чем ниже был интеллект,тем больше потери.Но мой муж был просто настоящим интеллектуалом.Кандидат в мастера по шахматам. Он играл в таких турнирах,что сейчас и не снится. Он был близок с м. Талем с Корчным. Мать Каспарова передала ему в подарок ящик коньяка за его статьи,когда её сын играл у нас. Он писал статьи после каждой партии в республиканскую газету. он вообще прекрасно писал не только о шахматах ,но и о футболе,волейболе. Его статьи и партии публиковались не только в республиканских изданиях,но и в международных альманахах.А в решении кроссвордов у него не было равных.У него невероятное чувство юмора. Он всегда был центром внимания в любой компании.Неужели это всё утрачено?

Доктор вы мне поможете у меня год назад заболела спина колол мовалис и олфен было подозрение на грыжу но пришла весна озеро бассейн о болях забыл ну с ноября по сегодня боли восстановились пляс захрустели обсолютно все суставы а теперь коленки болеть стали спасу нетсдал анализы ревматоидный артрит позитивный анализ к вам записался на март какие лекарства попить??? Помойму от мовалис боле стали больше пить хондопротектры???

У вас есть дети?

Я жила в социальном доме , в декабре сын купил квартиру , но в ней не прописан, прописан в Англии , я как доверенное лицо прописана в квартире, но все договора заключны на его имя, так как он владелец квартиры, я стаю на бирже , нет доходов , могу ли я получить статус малоимущего?

Добрый день. Не знаю к кому обратиться, сыну 10 хромает уже год говорит, что болят патки. Делали рентген врач сказала что все в порятке. Прошли две физиотерапии мсгнит, но ни каких улучшений нет. Что делать?

Хочу спросить о закрытии нашей школы

Здравствуйте, Владимир! Прочитала Вашу статью о заложнице Регине Вавиловой. С одним из тех, кто взял её в заложницы, много лет назад я вела переписку. Никогда его не видела. Тогда ещё не было интернета. У меня сохранились его письма, около 100 штук... Знаю, что он вышел из тюрьмы, работал, а потом погиб при странных обстоятельствах... или ему помогли погибнуть... (об этом я узнала от его брата, который живёт в Лиепае, недавно нашла в соцсетях). В общем, это всё было так давно, как во сне... Просто сейчас вспомнилось вдруг... Я живу в другой стране, собеседника по письмам никогда так и не видела. Как понимаю теперь, это к счастью... Но интересно было тогда общаться с ним. Наверное, в письмах он был таким, каким ему хотелось бы быть, но не смог или не дали... Он мне тоже писал об этом случае. А где теперь Регина Вавилова? Хотелось бы просто с ней пообщаться хотя бы через соцсети...

Я гражданка Латвии, хочу выйти замуж за гражданина России. Какие мне нужны справки для этого?переводы? Нотариус. И если я желаю получить вид жительство в России в последствии, то могу ли я выезжать после заключения брака в Латвию?
И еще вопрос: что надо для получения разрешения работать в России? С уважением - Марии.

Здравствуйте,я получаю Российскую пенсию и имею постоянный Вид на жительство в Латвии.Сейчас нахожусь в Германии,мне надо предоставлять справку о том,что я жива ? Если да! То где я её могу взять?Получаю её почти год.Спасибо!

Очень нужен Ваш e-mail!

Доброе время суток,меня интересует, занимается ли Елена с детками у которых есть особенности развития?

Че кашаебишь?

Как Вы проходили реабилитацию после карпаральной операции? Я не могу записаться к реабилитологу ,а рука болит?

Александр Рафаилович,какая закладывается спорт комитетом города сумма для подготовки одного спортсмена - чемпиона в сезон,если не секрет, и как эта сумма выглядит соизмеримо с другими регионами Латвии и Прибалтийских стран

Прошу Вас опубликовать Ваше СV, ведь избиратели имеют право хоть что - нибудь знать о своем избраннике. Заранее благодарна.

саша как жизнь?

Моей соседке нужна справка об отсутствии судимости которую она должна получить по месту регистрации,а выехать у неё нет возможности,она гражданка РФ.

Здравствуйте, ищу меценатов.
2)Поставить Памятник Александру Михайловичу Нарышкину-родился 11 май 1845, скончался 10 март 1916 года.

Усадьба в Новоалександровском основана в 1830-1840-х гг. капитаном А.М.Нарышкиным (по его имени хутор с усадьбой получили своё название); с 1846 г. до 1872 г.

Жду от Вас ответа.
Глава Администрации В.А Бузанов поддерживает меня!
С уважением,
Инна Захаренкова
+79200952268

Интересно? а за какие шиши вы в квартире сделали себе сауну? Видел своими глазами. На лицо были и нарушения и ....

Почему Pilsētas Dāvanu Karte годна до 18.03 16,а ни один магазин ее не берет?

Добрый день, как с Вами можно связаться? Не могу найти контактный телефон.Мне нужно узнать о свидетельство рождения для ребенка

Priletajy v Latvijy na 5 dnej. Chto vozmozhno sdelatj, chtobi popastj v Belaryssijy na 3-4 dnja, Grazhdanka Latvii .

Kak elektronno podat zajavlenie v Russkii licei?

САША КАК ЖИВЁШЬ?