В Питере нашли ноги убитой доцентом-расчленителем женщины 10

Часть останков Анастасии Ещенко, убитой при не выясненных обстоятельствах доцентом СПбГУ Олегом Соколовым, была найдена через полтора месяца после произошедшей в Санкт-Петербурге трагедии.

Как рассказала EADaily адвокат Александра Бакшеева, представляющая в суде интересы матери погибшей, останки (ноги), которые могут принадлежать Анастасии Ещенко, были найдены водолазами в черте Санкт-Петербурга.

«Останки были найдены, но пока мы не можем утверждать, что они принадлежат Анастасии. На данном этапе мы можем только это предполагать», — уточнила она, добавив, что для подтверждения версии о принадлежности происхождения останков необходимо провести экспертизу.

Сразу после убийства поисковики извлекли из Мойки несколько пакетов с останками убитой (голова женщины была обнаружена в квартире доцента Соколова), однако часть их тогда так и не была найдена.

Напомним, что 63-летний Олег Соколов обвиняется в убийстве сожительницы, 24-летней аспирантки петербургского университета Анастасии Ещенко. Преступление произошло в ночь на 8 ноября. 9 ноября прохожие вытащили Соколова из Мойки, в реку он упал, когда пытался утопить в воде части расчленённого тела.

В настоящее время Соколов находится в столичном НИИ имени Сербского, где в отношении него проводится психиатрическая экспертиза.


Написать комментарий

Как раньше наказывали. Обрубали по одной руке, ноге и все остальное....Змей ! Проклятый !

у католиков идут рождественские дни и все в ожидании приближения Нового Года , а тут про расчленёнку и не в Латвии , а в России. Пусть Россия пишет такие новости. Неужели нечего больше писать ? Меня больше волнуют новости в Латвии , а мировые новости , то лучше про газ, электро и др.

Этот лох спалился. А сколько людей пропадают безвести. И будут пропадать.

у католиков идут рождественские дни и все в ожидании приближения Нового Года , а тут про расчленёнку и не в Латвии , а в России. Пусть Россия пишет такие новости. Неужели нечего больше писать ? Меня больше волнуют новости в Латвии , а мировые новости , то лучше про газ, электро и др. ют

Про Россию нужно писать обязательно и только плохое. Все это видят, народ бывает в России и видит реально что там происходит, а не то что рисуют сми.

Самая новость на праздник. Давайте еще мясо и юести больше больше.

Маньяк он и в Африке маньяк и причем здесь РФ

Про Россию нужно писать обязательно и только плохое. Все это видят, народ бывает в России и видит реально что там происходит, а не то что рисуют сми. О как

да не берите в голову этих москалей

С интернета рассказ водолаза-" в 90 годах преступник сознался,где утопил труп. Я нырнул,а там их полдюжины,с грузом в ногах.Следователь сказал найти нужный,а про остальных забыть.Висяки ему не нужны." ар-17

Рыбу я ловил в проруби.

Хватит уже писать про этого убийцу.
Ну был он у нас в городе и что
Посадили его. Чего каждую неделю про него новости, был бы человек достойный.
Неприятно читать такое.

Как всегда, все, абсолютно все, деликатно обходят стороной вопрос: а за что же, все - таки, он её убил, причём так зверски убил. Я бы сказал, что это ритуальные убийство, торжественная казнь. И, раз такое событие произошло, неплохо бы задуматься о причине такого жуткого поступка. Какая, все-таки вина лежит на этой аспирантке?

Написать комментарий