Политическим партиям Даугавпилса денег к выборам никто пока не жертвует 8

фото gorod.lv
фото gorod.lv

Как свидетельствует информация Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), в сентябре лидером по суммам получения пожертвований стал «Центр согласия», получивший 26 800 латов. В августе больше всех пожертвований получило объединений «Единство»  - 21 824. Именно эти два объединения получают наибольшие суммы от своих единомышленников. На третьем месте разместился союз «зеленых» и крестьян, получивший в сентябре 1 935 латов.

 Портал Gorod.lv уже сообщал, что в Даугавпилсе и Латгалии в этом году созданы несколько региональных партий, однако жертвовать деньги на дальнейшую их работу никто не спешит. По информации KNAB, за последние месяцы партии Даугавпилса и региона пожертвований опять не получили.

Без средств на дальнейшую деятельность остается пока партия “Attīstibas partija”, еще недавно возглавляемая мэром Даугавпилса Жанной Кулаковой, а также партия вице-мэра Ливии Янковской – “Mūsu partija”. Материального подспорья пока не было и у партии председателя Даугавпилсской краевой думы Янины Ялинской “Daugavpils novada partija”, а также недавно зарегистрированная партия экс-мэра Даугавпилса Яниса Лачплесиса“Latgales partija”.

Из последних пожертвований местным партиям можно отметить сумму в 500 латов, которую партии “Daugavpils ATZIMŠANA”, зарегистрированной в 2009 году, 11 июня этого года перечислил  Алексей Бейнар.


Написать комментарий

а нет такой партии на которую стоило бы потратиться.

Этим жирным ворам на нарах нужно черняшку жевать.

Гамна им,а не денег...

белый лебедь: Этим жирным ворам на нарах нужно черняшку жевать.

И чтобы камеры были без вентиляции.

Кулачкова штакетина опять в Армению за наши деньги укатила. Туристка...мля

Каждому депутату - по партии!!! ( а можа и по две).

Хи: белый лебедь: Этим жирным ворам на нарах нужно черняшку жевать.И чтобы камеры были без вентиляции.

Пару сотен клопов в придачу!

жрать нечего: Кулачкова штакетина опять в Армению за наши деньги укатила. Туристка...мля

Прощальная гастроль бездарного клоуна!!!

Написать комментарий