Maxima не отрицает, что кассиры работают в «памперсах» 9

фото: PantherMedia
фото: PantherMedia

Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах, потому что их не выпускают в туалет. Это сегодня признал акционер торговой сети и кризисный менеджер Игнас Сташкявичюс в прямом эфире Первого Балтийского канала.

По словам Сташкявичюса, если не вводить жесткие условия для персонала, то отношение работников дойдет до такого уровня, что кассиры будут устраивать бесконечные выходы в туалет, перекуры и кофе-паузы и перестанут добросовестно трудиться.

Как подтвердил Сташкявичюс, впервые признание про памперсы от менеджеров торговой сети прозвучало еще с десяток лет тому назад в дискуссии на литовском канале TV3. Тогда представитель Maxima Жильвинус Марцинкявичюс в разговоре с телевизионщиками действительно заявил, что кассиры в памперсах должны быть благодарны работодателю, ибо в противном случае эти женщины-кассиры работали бы проститутками. Правда, по словам Сташкявичюса, Марцинкявичюс больше не работает в торговой сети.

Информацию о памперсах для кассиров подтвердила и позвонившая в прямой эфир канала рижанка Ирина, представившаяся сотрудницей торговой сети и указавшая, что кассиры в Риге и сегодня вынуждены надевать памперсы, потому что руководство супермаркетов их часами не отпускает в туалет.

"Если попался такой руководитель с таким жестким подходом, то могут быть разные вещи", — резюмировал представитель торговой сети, пояснив, что нередко на работу приходят сотрудники с пониженным чувством ответственности.

11.12.2013 , 12:45

DELFI


Написать комментарий

Теперь понятен истинный смысл девиза, Maxima - все продумано.)))

Вот это жесть!!!!!

пойду посмотрю сегодня, на кассиров в памперсах :))

Не укладывается в голове!
Это что? Евроценности иль рабовладельческий строй!

Господи какое унижение человека.Часами не выпускатью.Там же люди с людьми работают...какие этические стандарты ожидают от тех ,с кем обращаются как с ленивой скотиной, открыто говоря об етом с экрана

Так бывает, когда люди себя за людей не считают

они станут по человечески относиться к работникам только в случае угрозы выдворения из страны ! а омбудсмен какого хера молчит ?!

pizdez i provokacija

Nu nigde net porjadka! Nigde!!! Hrenova Evropa. Kogda uze nachnut otnositsja kludjam po chelovecheski? Skoti. Prosto skoti!

Написать комментарий