Вике-Фрейберга: РФ — страна с «психическим расстройством» 26

Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга считает, что Европа граничит со страной с «психическим расстройством». Об этом она сказала в пятницу на саммите YES в Киеве, передает корреспондент издания «ГОРДОН».

«Мы имеем общую границу с психопатической властью, которая живет бесполезными и опасными иллюзиями», – сказала Вике-Фрейберга.

Она отметила, что в начале своей карьеры имела опыт работы с психическими больными, и предостерегла, что неожиданности случаются даже среди глав государств. «Некоторые вещи бывают непредсказуемы у таких типов», – сказала она.

По словам Вике-Фрейберги, Европа рассчитывает, что рядом с ней будут находиться «нормальные соседи, чувствительные к нашим потребностям, а не параноики».

Экс-президент Латвии отметила, что сейчас Украина страдает от агрессии России, ей не хватает вооружений, хотя после распада СССР думала, что все как-то обойдется. Поэтому, подчеркнула Вике-Фрейберга, вступление Латвии в НАТО было правильным шагом.

«Мы маленькая страна, не смогли бы защитить себя. Мы были оккупированы 50 лет и знаем, что это такое», – сказала Вике-Фрейберга.

Она подчеркнула, что когда кто-то врывается на территорию другого государства, «не надо пытаться увиливать и кивать на все стороны, а надо готовиться к обороне».

Говоря о позиции международного сообщества на конфликт в Украине, Вике-Фрейберга заявила, что Запад выступил не так плохо, как можно было опасаться, но и не так хорошо, как можно было надеется.

«Но поскольку процесс продолжается, мне кажется, что мы улучшаем общие коллективные действия нашего международного сообщества. У нас есть свои манеры, правила поведения. Международные договоры и принципы. Теперь на это идет совсем бесцеремонное наступление», – заявила политик.


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.

маразм крепчает

маразм крепчает нда

Это точно, бред старой кобылы. Люди уже давно знают кто есть кто.

Господа, кто был в России, тот все поймет. Дамочка поет чужие песни, работа у нее такая, собачья. Гость

Россия расцветает, что и говорить. От зависти плюются голодранки и голодранцы!

на фоне происходящего в Европе и на Украине российские политики и правители выглядят дальновидными и мудрыми. Только за уничтожение сахарной отрасли , при правлении Фрейбнрги, её можно было судить. Хотя в Латвии так и не создали суд для высоких персон.

на фоне происходящего в Европе и на Украине российские политики и правители выглядят дальновидными и мудрыми. Только за уничтожение сахарной отрасли , при правлении Фрейбнрги, её можно было судить. Хотя в Латвии так и не создали суд для высоких персон. фок

То что построили за 50 лет "окупации", вот такие деятели продали и развалили и она сама принимала участие в развале страны и что она еще может сказать в Киеве, где правит всем Виктория Нуланд? Даме за это платят.

Точно описала свой диагноз!Манеры?Это про гнусавость свою и гнусность европы?Да сколько угодно!Варитесь в своем дерьме!Да и в принципе то заткнутся пора престарелой бабке-ума то видно немного

Она действительна похожа на ненормальную, ето наверно из-за латышских традиций, ведь у латышей браки все один к одному, латыш женится на латышке, а от такого обычно здоровых детей не получается- с психическими отклонениями как у неё , а ещё тупость передаётся и лживость - ето всё их родное латышеское в крови

У Фрейберги и Маккейна одна болезнь - СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ.

У Фрейберги и Маккейна одна болезнь - СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ. Пинкертон

,,,и не только у них, там еще и русофобия кипит. Больные люди, уколотые американской демократией, от которой одна разруха и смерть. Украина была, там жопа, теперь Сирия. Страны на ближнем востоке прпроцветали, теперь уничтожены и беженцы бегут в Европу и этим кто то руководит. Не к добру это, будет еще очередной очаг войны.

Почему же ее родители убежали за бугор????????????

У Фрейберги и Маккейна одна болезнь - СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ. Пинкертон

Вайра Вике-Фрейберга caмa психическим расстройством...

Ну это она о наболевшем.. Дети у нее такие.. Кто знает - поймут!! ;) Правда

сын - пидарас, а девочка- дочка? с приветом? не диво у такой злобной
завистливой, жадной и нищей духом старухи

Судороги разума,потому что высох мосх...Нашла место для подобных заявлений.Во время своего визита в Москв ,бубучи президентшей что то помалкивалао стране с "психическим расстройством"... Бздышек Замошонский

в мОСКВЕ из под сомбреро улыбалась, руки Путину жала, в глаза заглядывала. жрала и пила в три горла,
дочка и племянница нацистских преступников - она с молоком матери всосала ненависть в России и русским

Вобловна росла до старости в Канаде. А на закате дней приехала гробить и грабить историческую родину. Откуда она знает про "оккупацию".?Из бесед с такими же наследниками нацистских прихвостней? Совсем слаба мозгами стала, хоть и прежде не блистала - из своего идиотского мира пытается шипеть про чью- то неадекватность. Уймись, канадская засланка! Красногвардеец

она и в Арике с родственниками жила и в Аргентине, воспитывающий дядя, вероятно здорово в еврейской и коммунистической крови запачкан был - прятался первые годы,

нищую Вобловну из какой - то богадельни выкопал на божий свет Янис Юрканс, когда с протянутой рукой поехал по латышским эмигрантам для Партии Народного Согласия побираться и со всем ее семейством притащил в бывшую Советскую Латвию - у старухи ни одежды , ни обуви приличной не было, и о России понятие ИМЕЛА, что по Красной площади медведи с гармошками бродят и водку кушают

какой баба ограниченной и полной ненависти была, такой и осталась, ограбив латвийский народ,

но такое г....но и надо сегодня ПРЕСТУПНОМУ правительству Украины и убийцам америкосам

Почему же ее родители убежали за бугор???????????? житель города

Отчим видать был фашистским пособником,слишком витиевато они из Латвии драпали. Сначала в Германию,потом в Марокко( строить эл.станцию),потом вроде в Мексику,а потом в Канаду.
Вот будет весело ежели вскроется,что у Вайриного отчима,руки по локоть в крови латышей.

Она действительна похожа на ненормальную, ето наверно из-за латышских традиций, ведь у латышей браки все один к одному, латыш женится на латышке, а от такого обычно здоровых детей не получается- с психическими отклонениями как у неё , а ещё тупость передаётся и лживость - ето всё их родное латышеское в крови полька

www.youtube.com/watch?v=AXkYGBinve0
А КТО ПОХОЖ В ЛАТВИИ НА НОРМАЛЬНОГО? Аболтиня? Репше? Калвитис?

Старушка так "Мастера и Маргариту" не прочитала,раз разбрасывается бездумно своими нафталиновыми домыслами...

Старушка так "Мастера и Маргариту" не прочитала,раз разбрасывается бездумно своими нафталиновыми домыслами... Гелла

Прочитала бы про себя эта старуха. Смотрю ее не только не любят, но просто ненавидят. Продажная мразь. Угробила Латвию.

Да, читая комментарии, становится ясно что она права! Ну а кто думает о величие и светлом будущем России - это шизофрения! Вопрос сколько государств она еще потянет в это "счястливое болото"?

Да, читая комментарии, становится ясно что она права! Ну а кто думает о величие и светлом будущем России - это шизофрения! Вопрос сколько государств она еще потянет в это "счястливое болото"? vova

Вова, шизофрения у тебя и заметь, ты здесь один придурок такой. Ты плывешь против течения и может все таки к врачу, вдруг случится чудо и тебя, дауна, вылечат, хотя скорее всего нет. Лучше бы твоя мама, комунистка сделала аборт и не рожала бы от пьяницы. Получилось вот такое дерьмо как ты.

Написать комментарий