Земфира устроила матерную истерику на спектакле Барышникова в Риге 13

39-летняя певица накинулась на журналистов у здания Латвийской национальной оперы.

Появление певицы Земфиры на премьере спектакля "Письмо человеку" Михаила Барышникова в Риге закончилось скандалом. Собравшиеся у вип-входа Латвийской национальной оперы фотографы, журналисты, а также случайные прохожие были шокированы поведением 39-летней звезды: выйдя из машины, она сходу принялась ругаться матом и махать руками в сторону фоторепортеров, пытаясь запретить им себя фотографировать. "**ять! Я тебе говорю, не надо снимать! Не надо!" — кричала Рамазанова, при этом агрессивно жестикулируя. Видео через приложение LifeCorr прислал в редакцию гражданский журналист.

Пытаясь закрыть лицо руками, облачённая во всё чёрное Земфира вбежала в служебный вход здания оперы, не обращая внимания на неприятно удивлённых организаторов мероприятия, встречавших вип-гостей. За сценой наблюдала ожидающая её у служебного входа Рената Литвинова. Заметно расстроенная инцидентом актриса поспешила поскорее увести взбешённую подругу внутрь театра. Ситуация повторилась и на выходе — покидая оперу, Рамазанова вновь закрывала лицо от фотокамер и демонстративно отворачивалась, нецензурно ругаясь.

Выходка Земфиры, по словам очевидцев, была больше похожа на истерику человека, находящегося на грани нервного срыва. Тем более, что в это время другие знаменитости, прибывавшие на спектакль Барышникова, не возражали против фотосъемки, понимая, что репортёры всего лишь выполняют свою работу. Среди прочих вип-гостей Барышникова были замечены Алла Пугачёва, Максим Галкин, Анастасия Винокур, Вадим Верник и другие. 

Случаи агрессивного поведения Рамазановой повторяются с завидной регулярностью. Особенно певица не любит журналистов, считая нормой при случае ввязаться с ними в перепалку. Однако помимо представителей СМИ в "поле раздражения" звезды периодически попадают и обычные люди. Так, четыре года назад певица набросилась на сантехника, работа которого её не устроила: звезда даже отбила ему почку, о чём ошарашенный представитель ЖКХ рассказал СМИ. Восемь лет назад певица устроила драку с продавцом в супермаркете: конфликт закончился в отделении полиции. За год до этого Рамазанова устроила потасовку в аэропорту, подравшись со своей приятельницей — клипмейкером Ириной Мироновой.

08.08.2016 , 13:55

life.ru/


Написать комментарий

имеет право на частную жизнь

тоже мне звизда, тьфу!

тоже мне звизда, тьфу!

Если вы слушаете попсу, это еще не повод судить о звездности других исполнителей.
А так - да, постоянно дама на нерве...

Если вы слушаете попсу, это еще не повод судить о звездности других исполнителей. А так - да, постоянно дама на нерве... Гостья

звезды на небе,
на земле журналюги нам навязывают ,
старых раскрученных шлюх , их бездарных отпрысков и мужей - геронтофилов,
в основном не арийского происхождения

Рамазанова - права, что не хочет в одной колоде с ними лежать

Если вы слушаете попсу, это еще не повод судить о звездности других исполнителей. А так - да, постоянно дама на нерве... Гостья

нерв какого происхождения? наркота , алкоголь или в комплекте?

нерв какого происхождения? наркота , алкоголь или в комплекте?

она же лесбо, по партнёрке соскучилась

Земфира!? Нет, не знаем!

После наркоты на отходняке и не такое вытворяют.

После наркоты на отходняке и не такое вытворяют. Правда

Ты знаешь?

нерв какого происхождения? наркота , алкоголь или в комплекте?

Может и в комплекте, а может наоборот без этого комплекта, поэтому срывы. Она сама выбрала свой путь. Талант он либо есть, либо его нет, хоть колись, хоть нюхай, хоть трусы на голове носи. Вот только все мы люди, у каждого свои тараканы. Например, Горшенёв (Король и Шут) почти 20 лет вот с таким комплектом жил и послать мог почище Рамазановой, а эпатаж... ей такой и не снился... в жизни был добрейший человек, спокойный, даже скромный. А она стервь, вот такая вот она и все.

за свои выступления на сцене приезжие паяцы платят налоги или идет отмывание денег? и почему не привезут исполнителей "голос дети" их приятно слушать в НИХ есть талант! а весь залежалый товар пусть плещется в сочах!

за свои выступления на сцене приезжие паяцы платят налоги или идет отмывание денег? и почему не привезут исполнителей "голос дети" их приятно слушать в НИХ есть талант! а весь залежалый товар пусть плещется в сочах! latgals

Весь залежалый товар в Юрмалу свезли.

Достали журналюги, никакой жизни у человека. Фоткайте "серые лица", им нра.

Написать комментарий