Американские генералы: будущая война против России и Китая будет быстрой 76

elitefon.ru
elitefon.ru
Американские генералы заявили, что будущая война против России и Китая будет быстрой и приведет к многочисленным жертвам. Такие оценки прозвучали на ежегодной конференции Ассоциации Армии США в Вашингтоне, сообщает The Independent.

По информации газеты, на мероприятии начальник штаба Армии Соединенных Штатов Марк Милли высказал мнение о том, что будущая масштабная война "практически неизбежна".

Генерал-майор Уильям Хикс отметил, что:

"любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам". "Мы не сможем остановить его по своему желанию", — добавил он.

Как объяснил Хикс, это вызвано в первую очередь массовой автоматизацией средств ведения боевых действий и развитием искусственного интеллекта. По словам генерала, успехи России и Китая в военном строительстве и в создании новых технологий вынудили Белый дом начать подготовку к войне таких масштабов, которых американская армия не видела со времен Корейской войны.

С ним согласился заместитель начальника штаба Армии США генерал-лейтенант Джозеф Андерсон. По его словам, США сталкиваются с экзистенциальными угрозами со стороны стран, которые "действуют агрессивно в том, что касается соперничества в военной сфере", таких как Россия. Быстрое развитие России и Китая может привести к тому, что США утратят господство в воздухе, и это повлечет за собой проблемы для армии и флота, отметил он.

 

07.10.2016 , 04:45

DELFI


Написать комментарий
Показать предыдущие 56 комм.

Как можно быть "за славян" или ""за англосаксов"? Впрочем нацизм всегда присутствовал в России. Сейчас он там просто получил "зелёный свет".

Как можно быть "за славян" или ""за англосаксов"? Впрочем нацизм всегда присутствовал в России. Сейчас он там просто получил "зелёный свет". так просто

Вот так и можно . Чьи интересы лоббирует правительство латвии ? Российские либерали ?

Вот так и можно . Чьи интересы лоббирует правительство латвии ? Российские либерали ? "оптимист"

Понятия не имею. Мне правительство жить не мешает и это все что мне нужно от правительства.

Понятия не имею. Мне правительство жить не мешает и это все что мне нужно от правительства. так просто

Угу , ватники мешают и советское прошлое.

Мне никто не мешает. Ватники сами себе мешают - это есть. Ну так это всегда было. В Даугавпилсе таких много, это - проблема. Но это, скорее, проблема Латвии в целом, а не моя. Я думаю Латвия справится. В конце концов "ватники" вымирают интенсивнее остальных. Пьянство, недовольство жизнью, отсутствие перспектив, нехватка денег - все это укорачивает их жизнь и их количество естественным путём уменьшается. Опять же Россия их "кинула" на пенсиях. В общем: не все так плохо.

Мне никто не мешает. Ватники сами себе мешают - это есть. Ну так это всегда было. В Даугавпилсе таких много, это - проблема. Но это, скорее, проблема Латвии в целом, а не моя. Я думаю Латвия справится. В конце концов "ватники" вымирают интенсивнее остальных. Пьянство, недовольство жизнью, отсутствие перспектив, нехватка денег - все это укорачивает их жизнь и их количество естественным путём уменьшается. Опять же Россия их "кинула" на пенсиях. В общем: не все так плохо. так просто

Да брось , смерть косит всех , без разбора на взгляды и национальности , даже на количество денег . Завадский вот .И про пенсии , латышыским ватникам Россия не платит , а их не мало.

Да брось , смерть косит всех , без разбора на взгляды и национальности , даже на количество денег . Завадский вот .И про пенсии , латышыским ватникам Россия не платит , а их не мало. "оптимист"

Россия платит пенсии гражданам России, проживающим в Латвии. Многие неграждане ради этих пенсий стали гражданами России. Так вот Россия не будет больше индексировать пенсии таким "новым русским". А смерть всех косит, тут глупо спорить. Но смертность среди неграждан выше. Можете спросить в любом ЗАГСе. Это от отношения к окружающей действительности, а не от самОй этой действительности.

Россия платит пенсии гражданам России, проживающим в Латвии. Многие неграждане ради этих пенсий стали гражданами России. Так вот Россия не будет больше индексировать пенсии таким "новым русским". А смерть всех косит, тут глупо спорить. Но смертность среди неграждан выше. Можете спросить в любом ЗАГСе. Это от отношения к окружающей действительности, а не от самОй этой действительности. так просто

==Россия платит пенсии гражданам России, проживающим в Латвии.==

За что её огромнейшее спасибо , она хоть платит. На индексацию пока не будем , потому что в Латвии лет через пять пенсий не будет .

== Но смертность среди неграждан выше.==

Так и среди индейцев тоже.

== её ==

ей , конечно же.

==Россия платит пенсии гражданам России, проживающим в Латвии.== За что её огромнейшее спасибо , она хоть платит. На индексацию пока не будем , потому что в Латвии лет через пять пенсий не будет . == Но смертность среди неграждан выше.== Так и среди индейцев тоже. " оптимист "

Все верно. И причина повышенной смертности у балтийских неграждан и индейцев одна и та же. Безделие и алкоголизм.

Все верно. И причина повышенной смертности у балтийских неграждан и индейцев одна и та же. Безделие и алкоголизм. так просто

Только не говори , что это их личный выбор , будет слишком цинично , навевает "Каждому - своё".

Только не говори , что это их личный выбор , будет слишком цинично , навевает "Каждому - своё". " оптимист "

Зачем вы отвечаете бревну.? Пусть проста сам варится в своем дерьме.
Минус и нет мрази.

Только не говори , что это их личный выбор , будет слишком цинично , навевает "Каждому - своё". " оптимист "

Конечно неграждан заставляет водку жрать без меры только Обама. Это - не их выбор, это - козни США. С индейцами сложнее. Они получают дотации по 1800$ НА ЧЕЛОВЕКА, при этом освобождены ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАЛОГОВ в случае любой трудовой деятельности. Подавляющее большинство их так эту деятельность и не начинает. В результате вечного безделия и доступности алкоголя - повышенная смертность.

Конечно неграждан заставляет водку жрать без меры только Обама. Это - не их выбор, это - козни США. С индейцами сложнее. Они получают дотации по 1800$ НА ЧЕЛОВЕКА, при этом освобождены ОТ ВСЕХ ВИДОВ НАЛОГОВ в случае любой трудовой деятельности. Подавляющее большинство их так эту деятельность и не начинает. В результате вечного безделия и доступности алкоголя - повышенная смертность. так просто

На наркодилере висит часть вины в смерти наркомана.

На наркодилере висит часть вины в смерти наркомана. " оптимист "

а ты еще не ушел с любимого портала? зашел вот почитать, что тут без меня делается. смотрю ты все воюешь. ))) две недели не был, ничего не изменилось. ))) удачи!

Вот так и можно . Чьи интересы лоббирует правительство латвии ? Российские либерали ? "оптимист"

причем заметь: тебе нельзя быть за Славян, а ему за Англосаксов можно. )))

а ты еще не ушел с любимого портала? зашел вот почитать, что тут без меня делается. смотрю ты все воюешь. ))) две недели не был, ничего не изменилось. ))) удачи! RP

Альтернативы нет .
Привет . А где ты обитаешь ?

Альтернативы нет . Привет . А где ты обитаешь ? " оптимист "

нигде. тоже еще не нашел куда уйти. но и сюда возвращаться вроде как не хочу. ))) а по теме статьи скажу так: война и правда будет быстрой. потому как будет ядерной. соглашусь с господами генералами. вот только война эта будет последней в истории человечества, в том числе и для США. бах-бах и нет планеты Земля. и даже яблочный телефон не спасет. )))

нигде. тоже еще не нашел куда уйти. но и сюда возвращаться вроде как не хочу. ))) а по теме статьи скажу так: война и правда будет быстрой. потому как будет ядерной. соглашусь с господами генералами. вот только война эта будет последней в истории человечества, в том числе и для США. бах-бах и нет планеты Земля. и даже яблочный телефон не спасет. ))) RP

Найдешь - сообщи.
Сделаешь блог - тоже сообщи.
Но лучше забей и возвращайся , только всерьез не воспринимай , веселись в свое удовольствие.

Угу , ватники мешают и советское прошлое. "оптимист"

vatnaja u tebja zopa,4tob ejo pindosi imeli!!!!!!!!!!!

Написать комментарий