Власть обещала Латвии тучные годы 14

Развитие экономики ничто не может остановить. Устами министра финансов глаголит истина. Дана Рейзниеце–Озола напророчила латвийской экономике расцвет в течение ближайших трех лет, — пишет газета «СЕГОДНЯ».

Тратим на здоровье

Уверенность неоднократной чемпионки Латвии по шахматам и министрессы в одном лице обусловлена бюджетом 2018 года, который она назвала «бюджетом содействия здравоохранению».

«Сейм принял закон, который в качестве наиболее важных приоритетов определил здравоохранение, внутреннюю и внешнюю безопасность, а также поддержку демографии. Правительство также подготовило бюджет соответствующий экономической ситуации, он отвечает требованиям бюджетной дисциплины и обеспечивает необходимое финансирование приоритетных секторов. Бюджет хорошо продуман и сможет обеспечить более быстрое развитие экономики Латвии, чем в других странах Евросоюза», — уверена Д. Рейзниеце–Озола.

Она отметила, что для улучшения доступности медицинских услуг, сокращения очередей на получение услуг стационаров и увеличения заработной платы врачей в этом, следующем и 2019 году будет направлено не менее 235 млн. евро, а общее финансирование латвийской медицины в трехлетний период превысит миллиард евро.

Кроме того, на укрепление национальной безопасности Латвии было выделено дополнительно 126,8 млн. евро. Таким образом финансирование оборонной сферы впервые составит 2% от ВВП страны.

Народ и бизнес осчастливлены

«Мы прогнозируем, что нынешний год страна закончит с показателем роста экономики в 3,7%. Однако в ближайшие годы такого значительного увеличения не предвидится, поскольку приток инвестиций сократится до уровня 2016 года. Словом, в 2018 году ВВП увеличится на 3,4%, затем в 2019 и 2020 годах его рост не превысит 3,2%», — считает министр финансов.

Свое позитивное видение развития экономики Д. Рейзниеце–Озола обосновывает еще и налоговой реформой, результаты которой жители Латвии ощутят прямо с января 2018 года. По мнению министра финансов, реформа является одним из лучших и самых больших подарков Латвии к столетию. Нововведение, по мнению гроссмейстера, это «исторический шаг навстречу более сильному и конкурентоспособному латвийскому государству».

По словам министра, в результате реформы положительные изменения почувствуют на себе как домашние хозяйства, так и предприниматели. Последних должно порадовать сокращение расходов на низкооплачиваемых работников. По мнению Рейзниеце–Озолы, это уменьшит неравенство с сфере доходов и будет способствовать росту зарплат, что повысит качество жизни латвийцев. Она отметила: процесс уплаты налогов будет также упрощен, что опять–таки позитивно отразится на бизнесе.

Факт

По информации Службы госдоходов, общий налоговый долг латвийцев в начале декабря составил 1,25 млрд. евро.


Написать комментарий
https://www.youtube.com/watch?v=ikrmEWV6Cig Йонс

отлична ссылка !!! Долги правящие набрали, а вешают на всех и даже на тех, кто живёт за чертой нищиты.

Для правительства возможно и будут тучные года, но для всех остальных очередные годы нищеты и выживания. Предприятия закрываются, людей увольняют. О каких тучные годах может идти речь? Может мы с нашим правительством живём в разных странах?

Для правительства возможно и будут тучные года, но для всех остальных очередные годы нищеты и выживания. Предприятия закрываются, людей увольняют. О каких тучные годах может идти речь? Может мы с нашим правительством живём в разных странах? Соседка

Страна одна, но у руководителей минимум от 2000 е/месяц.

У нас сокращения,а горожанам навешали лапшу на уши и подняли тариф.

тучные годы - у кого ? поднятие акциза на топливо ударит по всем. спасибо за тучные обещанные года.

Читаю цЫферки и душа радуется , но понимаю , что опять наебали .

Например, фантастический сценарий на практике - латышский нацистский сейм исчез, более чем уверен такой исход позитивный и обнадёживающий, ведь практически каждый латышский депутат лживый демагог , каждый из них орал убеждая избирателя программой "улучшения", и дескать, нужно выбирать президента всенародно, а такой шаг движение к президертской республике,, но латыши выбирают абсолютно лживых неспособных чем-либо управлятть,, а значит государственность утеряна, других, порядочных латышей, попросту , нет. Удар яблочкиной по пустой башке латыша-избирателя и латыши уныли , снова обречены. Только вселатышский суицид лучшее решение, латыши закончатся и нормальные люди сразу-же вздохнут от облегчения, жизнь войдёт в нормальное русло, убогие латыши так как никто ненавидят территорию данную для проживания . Проект "латвия" закончен, нацистский латышский режим и обезумевшие латыши прекратят своё существование.

Ну и?

Читаю цЫферки и душа радуется , но понимаю , что опять наебали . "оптимист"

Работа такая !
Ничего личного ...

Правительство обещает - правительство делает!
На просторах Латвии пасутся тучные стада чиновников, депутатов и прочие трутни! И ни что не сможет остановить рост их благосостояния... Так что затягивает пояса по туже и готовится к новым повышения налогов. С Новым Годом!!!

https://youtu.be/Cu7MnIoRkeM ЭксперД.

в Гондурасе дела намного лучше, чем в Латвии.

Всех этих премьеров к стенке за измену родине.

Написать комментарий