Предприятие SW Kover покинет Межциемс 29

“На данный момент департаменты самоуправления уже приняли окончательное решение о том, что SW Kover больше не будет работать в микрорайоне Межциемс. В ближайшее время состоится заседание Градостроительной комиссии, на котором данный вопрос будет рассмотрен повторно,” - сообщил вице-мэр Игорь Прелатов на пресс-конференции в Даугавпилсской думе 20 февраля.

Заявка на пикет против бездействия Думы в связи с закрытием завода, который планировали провести заводчане, уже отозвана.

По словам И. Прелатова, с представителями фирмы состоялась встреча, проведены переговоры, и если SW Kover планирует работать на административной территории Даугавпилса, им стоит начинать все с самого начала - заказывать технический проект, организовать публичное обсуждение, получить разрешение. Ранее предполагалось, что производство переедет в Крыжи.

Напомним, что еще в 2015 году предприятие заключило с Думой договор о намерениях, чтобы в 2017 году перевести производство в промзону в Крыжи. Однако в самоуправлением только объявлен конкурс на работы по проекту обустройства промышленной зоны в Крыжах – и планируемые сроки отнесены на далекий 2020 год.

Лицензия у завода заканчивается 1 марта, и жители микрорайона, которые годами страдают из-за неприятного запаха от производства, надеются, что вскоре будут дышать свободно.

«Наш город.» продолжает следить за событиями.

20.02.2018 , 17:20

Виктория Панарина , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

Zato v Krizah shas budet duts cistij vozduh

При чем здесь дума? В 2015 заключило договор о намерениях. 1 марта кончается лицензия. НО ФИРМА ДАЖЕ НЕ ЧЕШЕТСЯ ЧТО-БЫ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ РАБОТЫ. Вывод однозначен -давно собирались покинуть наш город только искали повод!!!!!!!!!!!!!!

ura vozdux 4istij ljudi na birwu ljudi sdixalti ot goloda

ura vozdux 4istij ljudi na birwu ljudi sdixalti ot goloda nuiko

Ещё один не русский.
Если учесть, что "чистыми" получали 500 евро (как здесь писали), то и получать пособие будете хорошее. Так что всё норм.

Работу предлагает рыбозавод в Калкунах и зарплату 930 евро

Zato v Krizah shas budet duts cistij vozduh rrrrrr

Ты хотел сказать дуст? Так я таких как ты дезинфецирую. Хотя тебе не понять русского языка, у тебя даже биленгвального образования нет, так пару коридоров в сортире.)))

При чем здесь дума? В 2015 заключило договор о намерениях. 1 марта кончается лицензия. НО ФИРМА ДАЖЕ НЕ ЧЕШЕТСЯ ЧТО-БЫ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ РАБОТЫ. Вывод однозначен -давно собирались покинуть наш город только искали повод!!!!!!!!!!!!!! Муля

Требуются работники на KOVER -->
GAĻAS APSTRĀDES IEKĀRTU OPERATORS
DARBA APRAKSTS
Meklējam uz pastāvīgu laiku darbiniekus gaļas apstrādes cehā - dabīgās desas apvalku pārstrādei
Darba laiks: darba dienās no 7:00 līdz 16:00

Pretendentiem lūgums zvanīt darba dienās (9:00 - 16:00) - 65476614, vai griezties personīgi darba dienas laikā - Daugavas ielā 114.

CV sūtīt uz e-pastu: info@sw-kover.lv

PRASMES
Valsts valodas prasmeLatviešu- pamata līmenis A
Izglītības līmenisPamatizglītība
PAPILDUS PRASĪBAS
Obligāti jābūt sanitārai grāmatiņai, san.minimums

Alga430 - 600 EUR
Algas izmaksas veidsLaika darba alga
Vakances Nr.180213-23
UzņēmumsSW KOVER, SIA
Darba vietas adreseLATVIJA, Daugavas iela 114, Daugavpils
KontaktpersonaGriezties: Daugavas ielā 114, vai zvanīt: 65476614
Darba laika veidsNormālais darba laiks
Darba veidsDarba līgums uz nenoteiktu laiku
Darbības jomaRažošana
LīgumsDarba līgums uz nenoteiktu laiku
Aktuāla līdz-27.02.2018
Pieteikto vietu skaits-3

Работу предлагает рыбозавод в Калкунах и зарплату 930 евро к

Только если мне будут налоги платить в пользу города Грива.

Я не Исаков.
Все прибыли пойдут на на ренессанс города Грива.

Платить в двое меньше за электричество? Легко, но есть единственный секрет, как не нарушая законы платить в двое меньше при том же потреблении, вот почитайте http://bit.ly/legaleconom Я уже давно пользуюсь, знакомый электрик одобрил такой метод и, даже, себе поставил! Alex

в ссылке вирус!

Люди не на улице - люди идут на биржу! По купонам там учатся и находят себе достойное место работы. )))) Пы. Сы. А заодно учат грамматику.

сходи на биржу, получи купон через год-полтора, поучись на бесполезных курсах у таких же безопботных преподователей, по программам с названием ГОЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ,
и попробуй, найди себе достойное место работы. ))))

Пы. Сы. по жизни, не трепись, если не знаешь сути вопроса

na birze normalnim ljudjam delat necego....tam privetstvujutsja alkogoliki.....projekti piwutsja pod nih.......i daze sanatornoje lecenije organizujut im.......

Работу предлагает рыбозавод в Калкунах и зарплату 930 евро к

это директором там работать мб и будет такая зарплата, а так не больше минималки.

na birze normalnim ljudjam delat necego....tam privetstvujutsja alkogoliki.....projekti piwutsja pod nih.......i daze sanatornoje lecenije organizujut im....... u

а у тебя Костик есть опыт я вижу, ахаха.

Платить в двое меньше за электричество? Легко, но есть единственный секрет, как не нарушая законы платить в двое меньше при том же потреблении, вот почитайте bit.ly/legaleconom Я уже давно пользуюсь, знакомый электрик одобрил такой метод и, даже, себе поставил!

Работу предлагает рыбозавод в Калкунах и зарплату 930 евро к

Ну-ну... обещать - еще не значит жениться :)

требования для предприятия и работников могли обсуждать в рамках пикета,

рано слились

У этого дерьма есть даже имя

Уходя уходи....

Никто нечего не закрывает , до сих пор работают там как и работали, кишки поступают фурами

Написать комментарий