Даугавпилс снова хочет стать молодёжной столицей Латвии 5

Даугавпилс очередной год подряд претендует на получение статуса «Молодежная столица Латвии». В прошлые годы получить данный статус нашему городу никак не удавалось.

В этом году голосование за трёх финалистов конкурса продлится до 21 июля. В голосовании может принять любой желающий, отдав свой голос (один раз в 24 часа) – для этого нужно авторизоваться через свой профиль в социальной сети Фейсбук.

В этом году в финал конкурса вышли Рига, Олайнский и Икшкилский край, а также Даугавпилс.

В городе, который победит по итогам голосования за представленное видео, на протяжении всего года станет центром важнейших событий в молодежной жизни страны. Его назовут 12 августа в Мадоне.

Конкурс проводится с целью популяризации работы с молодежью в самоуправлениях. Его организует Министерство образования и науки в сотрудничестве с Представительством Европейской комиссии в Латвии и Советом молодежи Латвии.

12.07.2018 , 13:40

Инна Барабанова , Gorod.lv

Фото: pixabay.com


Написать комментарий

у нас более половины населения-пенсионеры, о чем речь? не буду принципиально голосить

Jauniešu pilsēta. Jūs nopietni? Pāris slikti sarīkoti pasākumi domāju nevar pretendēt uz jauniešu pilsētas godu. Un gandrīz visi pasākumi ir vieni un tie paši un scenārījs gandrīz vienāds. Vanaga tik braukā pieredzes apmaiņā uz dažādām valstīm, bet jēgas no tā nekādas. Parādiet man kaut vienu vietu jauniešiem uz kurieni tie varētu iet un kautko darīties? Kino (nekas īpašs), zoo centrs (vairāk priekš mazāka vecuma bērniem). Esplanādes parks - sportiskiem jauniešiem. Ko darīt pārējiem? Sēdēt un urbināt degunus un telefonos. Daugavpils Jauniešu nodaļa neko ievērības cienīgu nedara un tas ir fakts. Būs vēl smieklīgi, ja viņi sev atskaitē pierakstīs Ghetto Footbal pasākumu. Viņiem nav svešs pierakstīs sev tos pasākumus, ko viņi nerīko.

Гунита Попова притащила в Молодежку, теперь можно и другими делами занятся))

Давно так не смеялись. И они(т.е. молодежный отдел и наши депутаты) верят в тот бред что могут претендовать на это звание?

Jauniešu pilsēta. Jūs nopietni? Pāris slikti sarīkoti pasākumi domāju nevar pretendēt uz jauniešu pilsētas godu. Un gandrīz visi pasākumi ir vieni un tie paši un scenārījs gandrīz vienāds. Vanaga tik braukā pieredzes apmaiņā uz dažādām valstīm, bet jēgas no tā nekādas. Parādiet man kaut vienu vietu jauniešiem uz kurieni tie varētu iet un kautko darīties? Kino (nekas īpašs), zoo centrs (vairāk priekš mazāka vecuma bērniem). Esplanādes parks - sportiskiem jauniešiem. Ko darīt pārējiem? Sēdēt un urbināt degunus un telefonos. Daugavpils Jauniešu nodaļa neko ievērības cienīgu nedara un tas ir fakts. Būs vēl smieklīgi, ja viņi sev atskaitē pierakstīs Ghetto Footbal pasākumu. Viņiem nav svešs pierakstīs sev tos pasākumus, ko viņi nerīko. ...

Vanagu vispār cilvēkiem nevar rādīt. Kā atver muti, tā no kauna zemē jālien. Citiem. Viņai visur labi.😠Latgales partijas "intelekts" un "zieds", kas uzskatāmi parāda partijas būtību.

Написать комментарий