Аболтиня: книга обо мне поможет понять политическую историю Латвии 18

В среду, 22 августа, в 16 часов в фойе театра "Дайлес" пройдет презентация книги о Солвите Аболтине "Varēt" ("Мочь"), сообщает Nra.lv.

Авторами книги являются Юрис Лоренцс, Эгилс Зирнис, Марис Зандерс, Анете Консте и Ивар Иябс, редактор - Арвис Колманис. Каждый автор написал об одном из этапов в политической карьере Аболтини, а также поговорил с самой героиней повествования. В книге также будут опубликованы фотографии Аболтини разных лет и ее собственное заключение о том, почему эта книга должна была быть написана.

"Когда я согласилась на разговор с журналистами, которые пишут книгу о значимом этапе моей жизни, я отлично понимала, что не будет ни политическими мемуарами, ни беспристрастной оценкой того, что я сделала как министр, руководитель партии или спикер Сейма. Это субъективный взгляд на события, которые определяют часть истории Латвии", - рассказала Аболтиня.

Она также выразила надежду, что книга поможет лучше понять латвийскую политическую историю и увидеть то, что находилось в тени "громких криков и раздутых скандалов".

Напомним, в декабре 2017 года Аболтиня сложила мандат депутата Сейма, в феврале 2018 года она начала работу на должности директора европейского департамента Министерства иностранных дел в дипломатическом ранге советника, а в июле стала послом Латвии в Италии.

21.08.2018, 05:00

Mixnews.lv

Фото: администрация Сейма


Написать комментарий

Огромное самомнение... Увы... Надеюсь что скоро все встанет на свои места и эти "патриоты " предстанут перед судом. После них в стране скоро будет пустыня . Вот же выродки , перекрывающиеся красивыми словами.

Хорошая попытка, но нет. Вы Чёрное пятно в этой истории. Ещё не одно поколение будет проклинать вас, за ваши деяния, неуважаемая госпожа.

Мания ...... .

žurkas mānija

пересекая границу Польши, уже на таможне, от каждого пограничника в юбке или брюках, при совершении любых действий, будь то проштамповка документов или проверка транспорта, вы услышите самок распространенное слово польского языка: курва

Долго народ будет помнить этих господ. Такого нагородили за 27 лет, что долго теперь разгребать придется.

Название книги не правильное. Надо было назвать Уууууууу!

Очередной бестселлер истории смерти латышского племени?! Яблочкина и шобла латышская ввергли людей в нищету, насадили оголтелый нацизм в госуправление, разделили людей по сортам и разворовали страну уничтожив государство, умерщвляя жителей страны изуверскими законами латышская шобла яблочкиной виновна в гибели страны. В цивилизованном государстве такие действия называют коррупцией и несовместимы с жизнью, но латыши снова и всегда выбирают яблочкину, им ничтожным подыхать в нищете нравится.

Долго народ будет помнить этих господ. Такого нагородили за 27 лет, что долго теперь разгребать придется. Чему удивляться

не разгрести уже - взят твёрдый курс на мелитаризацию!

Метит в президенты

Какое тщеславие! Примеряет образ Маргарет Тетчер?
Советую назвать книгу не "Varet", потому как варить они не умеют напрочь, а "Пилна Дирса".

Да кому они нужны? И книга и сама Аболтыня...
Посадили ее в Италию - пусть там и сидит, и хрен с ней!

О. У нас появился Людовик 14.
"Государство - это я".

Njāā,šitā zaglīgā slampa pamācīs lasītājiem kā valsti izzagt?

Да кому они нужны? И книга и сама Аболтыня... Посадили ее в Италию - пусть там и сидит, и хрен с ней! Drūms

Не хочу чтобы за мои налоги яблочкина по Риму и Милану разгуливала, так должен сказать каждый честный человек.

не книга а как минимум 20 томов уголовных дел по рыжей прошмандовки лучше поможет понять политическую историю латвии..

Эту бабу сколько не обеляй но так и не смоешь метку народную- улюлюкающий ушлепок.

sama uze istorija

Написать комментарий