Нам пишут: планируется ли в Ледовом дворце открытие кафе? 8

Читательница Елена поинтересовалась у «Нашего города»: «Планируется ли в Ледовом дворце открытие кафе?».

На данный вопрос ответила директор Ледового дворца Леонора Кокиня – по ее словам, кафе скоро откроется, этот вопрос находится в работе. В настоящее время Департамент управления имуществом Даугавпилсской думы готовит документы для проведения аукциона.

Победитель аукциона получит право оказывать услуги питания посетителям Ледового дворца. В свою очередь, в Ледовом дворце уже почти все готово для начала работы кафе – помещение отремонтировано, заменено оборудование, бухгалтерии осталось подсчитать реальную арендную плату.

30.11.2018, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Откроется!

Вот оно - Щастье!!!!

В ледовом делается всё , чтобы народ туда НЕ шёл .

Представляю себе цены. А конкурс выиграет какой нибудь думский "блатняк".

В ледовом делается всё , чтобы народ туда НЕ шёл . ( )

Точно , в Ледовый больше не ходим , отучили . Такого " вежливого " персонала мало где найдёшь . Если и откроется кафе , то не долго проработает .

Похерили все, что создавалось и нарабатывалось в первые годы работы этого учереждения...столько дермища переплескалось вокруг этого когда-то шикарного места, сколько негатива было вылито на всех, кто там работал, на персонал и отлаженный ими до мелочей процесс...ну вот и получите, чё хотели! Стоит сарай сараем...тьфу!

Кому-то выгодно, что бы кафе там неработало!

Ну а Брок так и не смог организовать столовую в своей музшколе. Дети которые учатся с 8.00 до 19.00 бегают за едой в Максиму.

Написать комментарий