Убило током в 3000 вольт: подросток погиб на крыше электрички 14

Желание одного подростка самоутвердиться и получить порцию адреналина закончилось трагично. В конце минувшей недели на вагоне одной из электричек Pasažieru vilciens был найден труп юноши, на теле которого виднелись следы от удара током, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

Как предположили следователи, несовершеннолетний мальчик взобрался на крышу электрички и отправился в путь по маршруту из Риги в Тукумс. Вероятно, пытаясь пролезть под проводами высокого напряжения, мальчик получил смертельный удар током в 3000 вольт.

Эту информацию подтвердил представитель Pasažieru vilciens Эгон Алерс.

"В минувшее воскресенье сотрудники компании в ходе технического осмотра электрички обнаружили скончавшегося подростка. Его убило током. Мы, конечно, ни судмедэксперты, ни следователи, но судя потому, в каком месте его нашли, и в какой позе и с какими повреждениями, было очевидно, что смерть наступила от удара током", - сказал Алерс.

Представитель Pasažieru vilciens указывает, что поездки на крышах электричек - это чрезвычайно опасное занятие и родителям следует очень серьезно поговорить со своими детьми о потенциальной опасности.

Тем временем, личность подростка установлена, правоохранительные органы начали уголовным процесс. Также в полиции призвали тех, у кого есть важная для расследования несчастного случая информация звонить по телефону 67085929 или 110.

Напомним, ранее журналисты обратили внимание на новое "смертельное" увлечение подростков - поездки на крыше. Как ранее сообщала программа Degpunktā, прохожие у станции Торнякалнс в Риге засняли на видео двух молодых парней, которые ехали на крыше электрички. На кадрах видно, что ребята, рискуя своей жизнью, сидят на крыше последнего вагона.

Как заключили журналисты, к сожалению, приходится констатировать, что опасные поездки становятся любимым развлечением. Пару дней спустя после случая в Торнякалнсе, некий мужчина по имени Олафс, проезжая на машине, заметил похожую картину у железнодорожной станции Яняварты в Кенгарагсе. На этот раз молодые люди стояли на железнодорожных муфтах, соединяющих вагоны.


Написать комментарий

Сколько ж можно!

только недавно была статья о придурках катающихся на крышах электричек(естественный отбор)

Отсроченный аборт

Премия Дарвина.

для ютуба наверное контент пилил, пацан к успеху шел!!!

Уж если родители не внушили с ранних лет, то как говорится комментарии излишни!

Такие тут все правильные! Прям некто в молодости хернёй не занимался?

Такие тут все правильные! Прям некто в молодости хернёй не занимался? Sker

Раньше мы точно знали, что ток убивает и гвозди в розетку не совали. А тут опасней в 1000 раз. Поколение дебилов.

Раньше мы точно знали, что ток убивает и гвозди в розетку не совали. А тут опасней в 1000 раз. Поколение дебилов.

От куда им знать что ток опасен, гвозди же в розетку не совали...

поколение пепси ..все равно что нибудь случилось бы ..

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - utka.su/saveenergy Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - utka.su/saveenergy Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Поправочка, це не покоління пепсі, а покоління гаджетів. Звісно, біда. А винні батьки, вчителі, поліція, залізничники, управителі, суспільство, які в недостатній мірі вложили в голову необхідну інформацію.

поколение пепси ..все равно что нибудь случилось бы .. елена

Лишь бы что-то сказать... поколению Пепси давно за 30

Написать комментарий