Собрано 10 тысяч подписей за запрет рекламы «быстрых» кредитов в СМИ 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
На портале общественных инициатив "Manabalss.lv" собрано 10 000 подписей за запрет рекламы "быстрых" кредитов в СМИ.

Сбор подписей за инициативу запретить рекламу этой услуги на телевидении, радио, интернете и соцсетях в августе 2018 года начала Мадара Валтере.

Она считает, что каждая такая реклама соблазняет людей брать займы, не обдумав последствия и рискуя погрязнуть в долгах.

Очень многие жители Латвии, оказавшись из-а "быстрых" кредитов в больших долгах, вынуждены уезжать за границу на заработки или скрываясь от взыскателей долгов, отмечает Валтере.


Написать комментарий

Я хочу взять 1000000.

Зачем на этом ещё подписи собирать? Это же очивидно, запретить и досвидос!

Jūs varat maksāt par 40% mazāk par elektroenerģiju, nekādā veidā maldinot vai pārkāpjot likumu! Es iesaku visiem izlasīt šo rakstu - bit.ly/electrolv Es to esmu izmantojis kopš decembra, un rēķins patiešām ir kļuvis mazāks!

Зачем на этом ещё подписи собирать? Это же очивидно, запретить и досвидос! Ivan

у нас по любому вопросу надо подписи собирать, иначе ничего с места не сдвинется!

Тот кто отвественен по жизни то он и кредитов берёт в меру и отдаёт их .И договаривается, с банками.А не отвественные то и кредитов хватают без меры и играть не умеют.И на женщин тратят и в долг залезают.И на рыбалке просаживают всё .Многие такие и в Англии набирают овердрафтов,кредитов а потом не отдают.Так может надо самим подходить с умом и отвественностью к всему.

Тот кто отвественен по жизни то он и кредитов берёт в меру и отдаёт их .И договаривается, с банками.А не отвественные то и кредитов хватают без меры и играть не умеют.И на женщин тратят и в долг залезают.И на рыбалке просаживают всё .Многие такие и в Англии набирают овердрафтов,кредитов а потом не отдают.Так может надо самим подходить с умом и отвественностью к всему. Н

и много ты выиграл? :))))

и много ты выиграл? :)))) ага

Скажу честно -просто не пробовал играть.Хотя знаю много людей кто играет долго и в меру и дом не продаёт за долги.

Написать комментарий