Государство планирует выделить лесной отрасли 237 927 евро 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В этом году планируется выделить 237 927 евро для поддержки лесной отрасли, чтобы способствовать ее долгосрочному развитию и конкурентоспособности.

Это предусмотрено подготовленными Министерством земледелия поправками к правилам о порядке предоставления государственной поддержки для развития лесной отрасли, одобренными сегодня на совещании госсекретарей министерств.

Минземледелия вместе с Латвийской федерацией деревообрабатывающей промышленности, Латвийским общество лесовладельцев, Государственной службой леса и Lartvijas valsts meži определило приоритеты развития лесной отрасли в 2019 году.

Среди них - ряд научно-исследовательских проектов.

Финансовые средства в размере 237 927 евро будут выделены Фонду развития леса из бюджета Минземледелия.

Теперь поправки к правилам должно рассмотреть правительство.


Написать комментарий

выделено! а сколько украдено???

выделит деньги , чтобы выпилить ?! :)
неплохой " распил " получится .
ещё ни разу не видел ,чтобы в Латвии садили хвойные деревья.

а сколько украдено??? псих

237927 евро!!!

ясно , что ктото из правительства в доли

Весь лес на объездной выпилили с--и.За грибочками некуда поблизости прогуляться уже

Весь лес на объездной выпилили с--и.За грибочками некуда поблизости прогуляться уже лесовик

Да не только там; Не доезжая конечной тройки, налево по лесной. Удивитесь! Полупустыня-санитарные рубки. Легковые леспромхоз изпользует как свои; напротив "Bernu veselibas centrs" во дворе-одна постоянно стоит.

Togda ti koncenij, slepoj debil. Dainis

а компенсацию за мороз в твоём саду уже получил?

Может не выделять деньги за уничтожение лесов, а наоборот выписать громаднейший штраф за вредительство. Когда в ЕС увидят, что они творят, всем будет плохо. Но виноватых, как правило, опять не будет...

Может не выделять деньги за уничтожение лесов, а наоборот выписать громаднейший штраф за вредительство. Когда в ЕС увидят, что они творят, всем будет плохо. Но виноватых, как правило, опять не будет... Patriot

А что лес запрещенно пилить если он достиг нужного возраста или он больной??И это не зависит находится он на окрайне города или ещё где.В той же Швеции так же пилят и так есть вырубки.Что тут преступного и какая статья нарушена??

Вот, оказывается, сколько стоит вырубить оставшиеся леса Латвии, то, что наши деды гордо именовали "зеленым богатством".

А что лес запрещенно пилить если он достиг нужного возраста или он больной??И это не зависит находится он на окрайне города или ещё где.В той же Швеции так же пилят и так есть вырубки.Что тут преступного и какая статья нарушена?? Н

Взяли участок, выпилили- приведите в порядок территорию, засадите саженцами и принимайтесь за новый. Тот бардак, что развели вырубщики, иначе, как преступным не назовешь. Старые деревья остаются лежать, раскиданы сучья, в которых размножаются короеды... Надо срочно звать европейских "зелёных", может хоть это подействует.

Написать комментарий