Исполнительным директором Даугавпилсской городской думы назначен Игорь Алексеев 24

Сегодня, 16 мая, на очередном заседании городской думы был выбран новый исполнительный директор Даугавпилсской городской думы Игорь Алексеев.

Для его избрания была создана комиссия из трех представителей от депутатов - в нее вошли Анатолий Гржибовский (“Согласие”), Айвар Брок (Латгальская партия) и Айвар Здановский. За кандидатуру И. Алексеева в итоге проголосовало 9 депутатов из 15.

Отметим, что сам кандидат присутствовал на заседании и ответил на вопросы депутатов. В его планах вместе с семьей переехать в Даугавпилс и приступить к своим новым обязанностям в новой должности сразу же после того, как будут улажены все формальности со старым рабочим местом, которое он покинет.

Игорь Алексеев поблагодарил за доверие: “Меньше слов, больше дела”, - выразил он свою позицию по дальнейшей работе в городском самоуправлении.

Напомним, что новый исполнительный директор прошел большой конкурс - на эту должность претендовало 11 кандидатов. В финальную часть прошло трое претендентов. Комиссия приняла решение - и выбрала из них самого достойного.

Для справки. Даугавпилчанин Игорь Алексеев родился в 1985 году, закончил среднюю школу № 12. Получил высшее образование по программе бизнес-администрирование и управление предпринимательской деятельностью. С 2018 года возглавляет производственное предприятия Limbažu siers. Является беспартийным. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях в сферах финансов, строительства и производства пищевой продукции.

16 мая, 16:00

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

И мне понравился молодой человек .пусть таких больше возвращается в наш город. Старейшим не надо переживать лучше помоч и поделиться опытом с молодыми для города польза и себе бонусы заработают.

Для начала,хорошее образование и внешность приятная,а дальше по делам будем смотреть!

Зря он согласился. Или же на предприятии Limbazu piens дела идут совсем плохо? В Думе должность неустойчивая. Как бы через пару лет снова не пришлось искать себе новое место работы.

Вообще то людям с его образованием не свойственно сидеть на одном месте много лет.Им нужен опыт,новые дела,карьера.А если сидеть на одном месте то хуже самому.Да и фирмы любят брать того кто у кого есть разный опыт.

Интересно, а куда мадам дубина сгинет? Или опять на первый этаж спуститься?

Зря он согласился. Или же на предприятии Limbazu piens дела идут совсем плохо? В Думе должность неустойчивая. Как бы через пару лет снова не пришлось искать себе новое место работы.

Полностью согласна , парня подставили.

Интересно, а куда мадам дубина сгинет? Или опять на первый этаж спуститься? Согласен

Ona zamestitelj vrode,dlja menja zagadka,po4emu ee ne postavili,vlijatelnie rodstvene4ki ne pomogli?Iz stroitelnogo otdela sbezala v pomoshniki izpolnitelnogo direktora dumi...vivoda dva ili zarplatka polu4she ili inzener nikakoj,v pervom slu4ae povezlo dame..vo vtorom ze gorodu

Морда молодая а воровать надо больше!

Интересно почему латгальская партия против проголосвала? Неужели по их меркам он слишком молодой, должен быть старик которому под/за 60, бывший коммунист или что он не из Латгальской партии?

Они хотели Женьку Хлопка назад вернуть, ещё чего-нибудь отжать от Теплосетей у города.

Ona zamestitelj vrode,dlja menja zagadka,po4emu ee ne postavili,vlijatelnie rodstvene4ki ne pomogli?Iz stroitelnogo otdela sbezala v pomoshniki izpolnitelnogo direktora dumi...vivoda dva ili zarplatka polu4she ili inzener nikakoj,v pervom slu4ae povezlo dame..vo vtorom ze gorodu Oooo

Она не сбегала из строительного отдела, заместитель не отдельная должность, а доп к основный, т.е. инженер! А чтобы судить кому повезло, надо хоть что-то знать.

Интересно, а куда мадам дубина сгинет? Или опять на первый этаж спуститься? Согласен

Она зам!

Она не сбегала из строительного отдела, заместитель не отдельная должность, а доп к основный, т.е. инженер! А чтобы судить кому повезло, надо хоть что-то знать. Зам

Na skolko ja pomnju,gospoze Golberge stalo tjazelo ispopnjatj svoi objazannosti i ej iskali az 2 pomoshnikov,s zarplatkoj bolshe 1000 eur,zna4it madama i tama i tama,ponjatno,madama ne dura😁

Они хотели Женьку Хлопка назад вернуть, ещё чего-нибудь отжать от Теплосетей у города. Стопское говно, а не элита

А этот Хлопок хоть один европроект осуществил?

Lasiet Daugavpils 24.lv - tur vairār par Igoru Aleksejevu

Если бы в Латвии не была бы извращённая, а именно демократическая система управления городами, то дума была бы законодательной властью, а исполнительный директор - именно исполнительная власть. Как при советах Исполком. И должность эта была бы ключевой в городе. А так у нас дума сама себе законы/задачи ставит, сама их исполняет/не исполняет, сама себя контролирует.... Мэр автоматически становится царьком в двух властях - и исполнительная, и законодательная. Потому должность исполнительного директора нивелирована и горожане часто и не знают кто он такой. Новому удачи, конечно, но что-то мне говорит его биография и образование - ничего в лучшую сторону особо не изменится.

Кто Он? От куда? Blade

Чей родственник?

Чей родственник? Гостья

однокласник сына Дукшинского

Чей родственник? Гостья

одноклассник сына Дукшинского

Очень приятное впечатление от его первых ответов на вопросы депутатов. Удачи на новом поприще!

однокласник сына Дукшинского prosto JA

Ничего, что у Дукшинских две дочери?

Не знаю ничего об этом человеке, но в 34 года огромный опыт управления это конечно под вопросом

Написать комментарий