Вечерний рынок крестьянской продукции ждет даугавпилчан 10

Даугавпилсское краевое самоуправление напоминает горожанам о том, что в Даугавпилсе, на улице Алеяс (автостоянка напротив магазина Maxima, между улицами Дагдас и Майзес) продолжает работу вечерний рынок крестьянской продукции.

Жители Даугавпилса могут приобрести здесь дары урожая, выращенного в Даугавпилсском крае – зелень, корнеплоды, мед и другие продукты. Рынок работает каждую среду и пятницу, с 16:00 до 20:00, поэтому посетить его могут покупатели, занятые днем на работе.

Инициатива краевого самоуправления, реализованная в 2014 году, оказалась востребованной, и даугавпилчане покупают местные овощи, фрукты и ягоды вплоть до поздней осени.

12 июня, 11:25

Вадим Топорков, Gorod.lv


Автомобили - объявления MM.lv

Куплю Mercedes-Benz любой модели. Можно с дефектом или в нерабочем состоянии. Рассмотрю любые предложения. Оплата в тот же день.

24/08/2019 Рига
Pērk

Продаю Scenic в хорошем состоянии и полнейшей комплектации для этой модели. Ржавчины нет. Новый комплект летней резины на литых дисках использована 1 сезон. Отдам и комплект зимней резины на других литых дисках. Вложений не требует. Возможен торг.

23/08/2019 Даугавпилс
1 100 €

Продаю Citroen Berlingo, Ноябрь, Техосмотр до: 11/2019, Пробег: 369 790 км, 75 л.с./5и-ступ., Тип кузова: Универсал, Цвет: Синий, Количество дверей: 4/5, Количество мест: 5, Коробка передач: Механическая.

16/06/2019 Екабпилс
2 300 €
Написать комментарий

а по ценам что?

а по ценам что? ...

Потолок!

Цены как везде совести нет улыбаются наше местное карман пошире ето очень странная политика раз наше плоти дороже если не наше скидка молодцы литовцы поляки

Живу в соседнем доме и ничего на этом рынке не покупаю . Там цены выше некуда !

Цены высокие,качество хорошее как и везде сейчас,а вот условия продажи храмают, мухи на мясных изделиях,молочка и другие продукты на жаре

потолочище...

Один раз на этот рынок заглянули, на цены посмотрели, и поняли, что будем покупать у литовцев и поляков:))

Цены как везде совести нет улыбаются наше местное карман пошире ето очень странная политика раз наше плоти дороже если не наше скидка молодцы литовцы поляки Р

А вы все за дормавщинку привыкли. Люди тоже это трудом выростили.

А вы все за дормавщинку привыкли. Люди тоже это трудом выростили. Санек

а вот в Польше и Литве ни кто не работает, всё и так растёт, поэтому и дёшево! :))

Вкусные сардельки и сосиски,да и вся продукция у дядечки с бородой.

Написать комментарий