Е. Панкевич пожертвовала партии министра Ю. Пуце уже 43 тысячи евро 24

Известная в Даугавпилсе бизнес-леди Елена Панкевич (форпост Латгальской партии), которой принадлежит медийный холдинг «Даутком» пожертвовала 43 тысячи евро политической партии Latvijas attīstībai в течение последнего года.

Примечательно, что министром охраны среды и регионального развития (VARAM) является представитель от Latvijas attīstībai Юрис Пуце.

Также любопытно, что партия Latvijas attīstībai после полученных пожертвований заключила с Латгальской партией и бывшим мэром Даугавпилса Янисом Лачплесисом договор о сотрудничестве. Я. Лачплесис также был включен в рабочую группу министра по проведению территориальной реформы.

Ю. Пуце также связан с общественной организацией Ascendum, которой в 2012 году Rietumu bank перечислил пожертвование в размере 60 000 латов (около 93 тысяч евро). В СМИ неоднократно рассказывалось, что пожертвование было сделано после начала закупки электроэнергии государством у частников SIA Cefus, SIA Latneftegaz и его дочерних предприятий (SIA Biosil, RB Vidzeme, B-energo, Dienvidlatgales īpašumi), работающих на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 предприятия самоуправления Daugavpils siltumtīkli и продающих теплоэнергию по завышенному тарифу.

Именно банк Rietumu тогда обеспечил инвестиционное кредитование «когенерационных схем» Даугавпилса.

Напомним, что вчера, 12 июня, министр VARAM Пуце направил мэру Даугавпилса Андрею Элксниньшу запрос о проведенных на муниципальном предприятии Daugavpils ūdens ревизиях, из ответа на который хочет узнать имена привлеченных к административной ответственности лиц и предпринятые меры по улучшению работы предприятия

Как оказалось, министра лишь спустя 5 месяцев (!) заинтересовали стихийные свалки на территории Даугавпилса, устроенные предприятием Daugavpils ūdens под руководством бывшего члена правления Гирта Колендо, который впоследствии был уволен с занимаемой должности.

14 июня, 06:50

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Списала Ленка Лачика совсем и сдала в утиль.

Оу! Теперь есть на какие деньги портить нервы Элксниньшу и копать под него!

Оу! Теперь есть на какие деньги портить нервы Элксниньшу и копать под него! Маша

Панкевич для этого купила Пуце! А фигвамс! Лачик не пройдет!

А есть более свежее её фото? Просто, интересно.

Взятка? Что вы! Нет-нет. Это личные симпатии к партии и её политике!

Елена, пожертвуйте свои миллионы лучше нам ! А не этим воришкам и губителям людских судеб Детский дом

А также общественным организациям и обществам инвалидов. Это же надо так не любить город, в котором её бизнес, чтобы стараться его уничтожить окончательно. И так уже почти пустой.

Именно в данный момент внутри возникает некое смущение от того, что человек, живущий в городе Даугавписле, получающий свои доходы от горожан, после уплаты всех налогов, жертвует эти доходы не какой-нибудь городской организации или спортивному обществу (а бюджет некоторых организаций на порядок меньше и уж им точно не помешали бы пожертвования), а жертвует наши же деньги какой-то партии, не имеющей к этому городу никакого отношения! Вообще никакого. В общем, продолжайте пользоваться услугами компании Даутком и дальше опосредованно спонсировать различных Пуце.

А ещё на онкологию, пока у человека есть шанс на жизнь. Потому что ,,Зелёный коридор" фикция, люди ждут чтоб начали хоть какое-то лечение по 2-3 месяца, а время уходит и болезнь прогрессирует. На ,,конверт" не каждый может себе позволить. 43 тысячи, офигеть просто. Хоть раз в жизни посмотреть какой толщины эта пачка!!!!!!!!

дэвушка в сейм захотела попасть.

Лучше бы эти деньги на свою рожу потратила, страшная ботоксная татарина. Хотя ей даже хирург не поможет.

А есть более свежее её фото? Просто, интересно.

Нету.

Пожертвовала наши деньги, которые вы несёте в Даутком. За наши деньги нас же и имеют. Ищите альтернативы, отключайтесь от дауткома.

А также общественным организациям и обществам инвалидов. Это же надо так не любить город, в котором её бизнес, чтобы стараться его уничтожить окончательно. И так уже почти пустой. 45

Да, ей насрать на людей и город))) она хочет в этом городе жить одна со своим альфонсом Ваней))) царевна - жаба))

O4en zame4atelnaja novost!!!!Srazu stanem zit lu4we.

Подскажете альтернативу ДАУН-КОМУ?
Не могу больше смотреть на эту РОЖУ !
Что она курит ?

Подскажете альтернативу ДАУН-КОМУ? Не могу больше смотреть на эту РОЖУ ! Что она курит ? ВСЁЧИТАЮЩИЙ

альтернатив так много, что не хочется даже перечислять!главное не ленитесь и найдёте.

. В общем, продолжайте пользоваться услугами компании Даутком и дальше опосредованно спонсировать различных Пуце.

Давно ушёл из Даункома, полно предложений в инете более интересных. Ничего крохобор Панкевич не унёс с собой в могилу, как не пыжился. И ни грамма здоровья не приобрёл за наши гроши.

Подскажете альтернативу ДАУН-КОМУ? Не могу больше смотреть на эту РОЖУ ! Что она курит ? ВСЁЧИТАЮЩИЙ

1188. ЛВ, самый простой

Прикольно. На воле это называется пожертвование, на зоне грев...

А есть более свежее её фото? Просто, интересно.

а смысл?походу это самое красивое!

Написать комментарий