Смерть в больнице: в Даугавпилсе за нанесение побоев знакомому задержан мужчина 7

Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсе работники Службы неотложной медицинской помощи доставили в медицинское учреждение мужчину 1957 года рождения с различными травмами, который, скорее всего, днем ранее был тяжело избит по своему месту жительства.

Вечером того же дня, не приходя в сознание, мужчина умер в больнице. Сотрудники Даугавпилсского участка Госполиции в связи с произошедшим начали уголовный процесс и в течение нескольких дней задержали подозреваемого.

По информации, имеющейся в распоряжении полиции, вечером 27 августа, около 16:00, домой к пострадавшему явился знакомый ему мужчина. В этот момент потерпевший употреблял алкогольные напитки, между ним и возможным виновником произошел конфликт бытового характера. Через некоторое время конфликт перерос в драку, во время которой пострадавший получил тяжкие телесные повреждения. На следующий день от травм, полученных в драке, мужчина, не приходя в сознание, умер в медицинском учреждении.

На прошлой неделе стражи порядка задержали мужчину 1968 года рождения. Следует отметить, что ранее он не попадал в поле зрения полиции. В настоящее время в полиции продолжается расследование, назначены необходимые экспертизы.

Согласно 3 части 125 статьи Уголовного закона за умышленное нанесение тяжких телесных повреждения, которые вследствие невнимательности виновного послужили причиной смерти потерпевшего, или за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, совершенное организованной группой, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой и надзор пробации на срок до трех лет или без такового.

09.09.2019 , 19:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Больше зэков выпускайте и не врите что не попадал в поле зрения. В украине майдан руками зэков провернули, в грузии тоже самое. У нас что готовят? Зэков в земасы и чистить население?

Больше зэков выпускайте и не врите что не попадал в поле зрения. В украине майдан руками зэков провернули, в грузии тоже самое. У нас что готовят? Зэков в земасы и чистить население? аерт

Это правда,они как шакалы шныряют и аынюхивают,где пристроится

Избил 27 августа, в больнице умер 28 августа. Обнародовали 9 сентября!!! Отстаём от жизни.

Тайна следствия

Врач В.Клява сказал, что 70% взрослых Латвии дебильны. Похоже он прав.

Идиоты

Врач В.Клява сказал, что 70% взрослых Латвии дебильны. Похоже он прав. А.С.

...титульные на 100% кретины!!!

Написать комментарий