Вооружены и очень опасны! KNAB потратит 18 тысяч евро на новые пистолеты 15

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) за 18 тысяч евро приобретет пистолеты.

Претенденты могут подавать заявки на закупку до 18 октября, а поставки нужно обеспечить до 20 декабря, говорится в сообщении KNAB.

В бюро агентству ЛЕТА не прокомментировали, сколько пистолетов планируется купить и было ли ранее у сотрудников KNAB служебное огнестрельное оружие.

В KNAB пояснили, что, согласно закону, сотрудникам бюро разрешено хранить и носить служебное и личное огнестрельное оружие, а также применять огнестрельное оружие, физическую силу и специальные средства согласно закону о полиции.

Напомним, весной этого года правительство одобрило присвоение премий сотрудникам Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией за раскрытие преступлений, а также перераспределение финансирования по отдельным программам министерств.


Написать комментарий

Nado bratj TT😎

Nado bratj TT😎 Nagan

Хавно твой тт

Наган берити

Наган берити Хурумбуру

Узбагойся

возьмут водяные по дешевке остальное бабло растащат

За все нолы существования этой г*вноконторке по отмыву бабла Ни один взяточник безоружный не присел, а тут вооружаться собрались-очередной отмыв бабок

возьмут водяные по дешевке остальное бабло растащат гость

А им и не нужны другие,водяные самое то.С кем они воевать собрались и от кого защищаться? Сейчас закупят какие-нибудь навороченные и будут они лежать в сейфе пылиться в лучшем случаи.

За все нолы существования этой г*вноконторке по отмыву бабла Ни один взяточник безоружный не присел, а тут вооружаться собрались-очередной отмыв бабок !

Годы, говноконторки, простите, впопыхах накипело.

Кислярским раздадут парабеллумы..хотя зачем непонятно,их службе нужны бумага,авторучка,прослушка,приглядка,стукачи..пистолеты нужны для исполнения приговоров,а вот осужденного за коррупцию эта служба еще ни одного не предъявила..

Скоро пулеметы будут заказывать

А до этого они были вооружены рогатками

Личное оружие было всегда. Для того уровня преступников и преступлений что у нас вполне хватает наручников....Ну и конечно ума.У идиота в руках даже пушка не больше чем дубина.В данном случае ребятки решили просто пошиковать за счет народа-обзавестись более красивыми и удобными игрушками-можно похвастать перед коллегами можно пострелять от души....Да и носить легче что правда то правда.На этом вся польза и заканчивается-остальное тупые расходы и наглые поборы с населения

главное премии выплатили. пистолеты нужны . а вдруг премии отберут. а тут пистолет. страна комиков

Золотые пистолеты

Золотые пистолеты Даугавпилчанин

Почему золотые? Обычный Глок стоит около 700 € , дальше сами считайте

Написать комментарий