Депутат Иесалниекс предложил латвийцам учить историю по новому фильму 10

В пятницу, 8 ноября, прошла премьера исторической военной драмы “Метель души” (Dvēseļu putenis) и вызвала восторг у депутата Сейма от наблока Яниса Иесалниекса, которой даже предложил учить историю по этому фильму.

О своих впечатлениях политик поделился в социальных сетях.

“Сегодня с семьей посмотрел фильм “ Метель души”. Этим фильмом можно учить историю! Ведь история – это не только сухие факты, но также эмоции и взгляд на произошедшее. Рекомендую тем, кто читал роман Грина, а также тем, кто сделает это под впечатлением фильма”, - отметил он.

На премьере фильма в Kino Citadele побывали создатели и актёры фильма, 3000 зрителей, а также президент Латвии Эгилс Левитс с супругой, экс-президенты Латвии Раймондс Вейонис и Гунтис Улманис, и другие высокопоставленные и известные в обществе лица.

Также среди гостей можно было встретить почитаемых латышских кинорежиссёров Яниса Стрейчса, поэтессу Мару Залите, музыкантов Мариса Михельсонса, Рейниса Сеянса, и др.

11.11.2019 , 15:25

BB.lv


Написать комментарий

Бестолковая идея....

Депутат Иесалниекс предложил латвийцам учить историю по новому
===========================
этот пацанчик решил заменить Домбраву ???
что ни день, то пацанчика прошибает на громкие заявления.
История и есть история, и её не перепишешь, как ни старайся. Хотя одурманивание молодых идёт давно, а вернее их зомбирование. Теперь решили уже прибегнуть кинофильмам. А что дальше предложат ???

Psjol von maloletka

Есть встречное предложение: причесаться как человек, а не как петух

А у нас история есть . А про какой фильм идет речь ,мы не знаем.

а латвийцы, в свою очередь, хотели бы предложить этому недалекому, но очень нац и анально-озабоченному сосунку изучать историю своей страны не по заказной пропагандистской "пурге" какой-то души коллаборациониста, а в архивах и библиотеках изучая факты и воспоминания очевидцев.

Вот здесь Вика в точку попала!

О великий специалист нарисовался. Давай свой ноу хау для министерства образования. Киношку посмотрим. И сделаем это обязательной программой в школе.
Я чуствую с каждым годом, что надо контролировать материал который преподносят учителя моим детям. Я многие темы объясняб сама.
Я разрешаю детям не делать задачи, которые вообще никак не понять.
Скоро все будут на домашнем обучении. Учителей нет.

Все будем учить историю по Гарри Потеру и Властелину кольца

Все будем учить историю по Гарри Потеру и Властелину кольца Историк

Моя прелесть.Горлум,Горлум.

Написать комментарий