К Трампу, cрочно! Левитса посылают в Вашингтон умолять о снятии санкций 14

В действиях коалиционных политиков может содержаться состав уголовного преступления, называемого “вредительство”. Об этом заявил с трибуны парламента независимый депутат Алдис Гобземс.

На вчерашнем чрезвычайном пленарном заседании Сейма обсуждались поправки к Закону о портах, но – какой здравомыслящий судовладелец направит корабль с грузом в Вентспилс, официально находящийся под санкциями США?

В настоящее время государство находится в преддверии серьезного экономического кризиса и Латвия обязана обратиться к профессиональным лоббистам, чтобы вывести Вентспилс из-под удара, отметил депутат Гобземс. Также президенту Левитсу надо отказаться от неспешных заседаний по конституционной реформе, и срочно вылетать за океан. Только “локальный патриотизм” поможет ЛР избежать самого страшного сценария…

Внефракционный Дидзис Шмитс заявил: “Если у нас есть союзник, он не пожелает наносить вреда экономике Латвии”.

В конце концов – из нее платятся деньги в бюджет НАТО! Нравится или нет нам Дональд Трамп – но именно к нему сейчас в Вашингтон обязаны прибыть премьер Кришьянис Кариньш и министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс.

- Мы работаем с установкой – максимально устранить риски, - успокаивал разволновавшихся депутатов министр сообщений Талис Линкайтис (Новая Консервативная партия). По его словам, представители Латвии работают с США, “но это двухсторонний процесс”.

Глава фракции “Развитию/За” Даниэлс Павлютс в оправдание действий правительства заявил, что в ЛР долгие годы наличествуют “признаки коррумпированного захваченного олигархами государства”. Потому требуется срочно покончить с гнездилищем! То есть надо отправлять спасательную бригаду не в Вашингтон, а в Вентспилс?

На что Алдис Гобземс напомнил господину Павлютсу о том, что тот, на секундочку, являлся министром экономики, и при нем было выдано второе количество разрешений на получение сверхприбылей по “обязательному компоненту закупки”. Прозвучало также и имя держателя коалиционной “тумбочки” Эдгарса Яунупса – это ли не захват государства?!

18.12.2019 , 16:15

BB.lv


Написать комментарий

Странно! Америка ведь наш Великий Друг?! Или не так?... А тут вдруг санкции? Латвия уже 30 лет прогибается под Америку, подлизивается, как собака, а Америку ей каккшку полдожила, как и Литве...

ВПЕРЁД,В АТАКУ )))

На колени смерд

Дебилы...Вначале отрезали ногу-потом пытаются ее пришить...

Срочно еврея к дурачку.

А на каком языке челобитную подавать будут и есть ли дозвол от ЦГЯ?

Куда спешить?Нужно подождать,импичмет на носу!А то потратите деньги налогоплательщиков на белеты,а там призидент новый.Чистите зубы мойте языки и не спешите.

так сын Байдена отмывал деньги через латвийские банки.пускай и отвечает

Здесь его уже послали (в другом смысле), пошлют его и америкосы. Не будут они с холопом дружбу и переговоры вести. Латвия и так уже стала дачей и полигоном .

Улыбка почти как у Рихи, ну журналюги и подловят же.

Улыбка почти как у Рихи, ну журналюги и подловят же. Zilonis

Так может одного поля ягода?☺️

Так может одного поля ягода?☺️ Виктория

НЭ.РИХА НЯМЕЦКИХ КРАВЕЙ ЁН С ДУБНЫ БАТЬКУ ЯВОНОВА ЗВАТЬ ЛЕОН ..ЗНАКОМ С ЫМ

это у левитса всё время такая тупая улыбка? на всех фотках рот до ушей!или это фотографы специально подлавливают такие моменты?

это у левитса всё время такая тупая улыбка? на всех фотках рот до ушей!или это фотографы специально подлавливают такие моменты? вот не пойму

Человечек недалёкого ума, факт на лице или налицо.☺️

Написать комментарий