Статистика приемов жителей депутатами Думы (таблица) 9

По данным системы регистрации Информационного центра Даугавпилсской городской думы, всего на приём к народным избранникам в 2019 году обратилось 497 жителей.

При этом, больше половины, а именно 307 приемов провёл мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш (Согласие). 

На втором месте следует вице-мэр Игорь Прелатов. Он встретился с 61 жителем. 

Третье и четвёртое место соответственно занимают Рихард Эйгимс (Mūsu partija) - и Янис Лачплесис (Латгальская партия) с 29 и 28 приемами жителей.

Айвар Здановскис (Mūsu partija) провёл 18 приемов, Михаил Лавренов (Согласие) - 17 приемов, Валерий Кононов (Согласие) и Янис Дукшинский (Латгальская партия) каждый по 9 приемов, Ливия Янковская (Mūsu partija) - 8 приемов, Айвар Брокс (Латгальская партия) - 5 приемов, Рейнис Йокстс (Латгальская партия) и Наталья Кожанова (Согласие) по 3 приема жителей. 

Тем временем, данные о приемах депутатов Анатолия Гржибовского (С), Ингуны Кокиной (ЛП) и Хелены Солдатенок (ЛП) в системе регистрации городской Думы отсутствуют.

Отметим, что опубликованные статистические данные лишь отображают официально в Думе зарегистрированные приемы посетителей и не исключают самостоятельные встречи народных избранников с жителями нашего города.

30.12.2019 , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Что-то к некоторым совсем жители не ходят. За что тогда вообще зарплату получают?

какая разница 5 или 500, когда нет результатов .
Приемов у мэра могло быть в разы меньше, если бы работали руководители предприятий и структур,

Некоторые руководители структур очень не компетентны по отношению к жителям. Они не учитывают возраст человека, состояние здоровья и т.д. а просто "рубят с плеча".Если приходит домой комиссия с проверкой, то говорят, что хорошо живёте, продайте что-то и будут денежки на первое время, если нет работы.Что продать? Телевизор 15-летней давности или холодильник. который старше меня?А ещё смешнее бывает, когда говорят, что позвонят... И на приём люди идут от безысходности,поскольку нищета сидит тяжёлым грузом у каждого из нас.

Удивляюсь, кто и зачем ещё ходит к Эйгиму!?!?!?
Зачем???
Послушать байки если только!

Некоторые руководители структур очень не компетентны по отношению к жителям. Они не учитывают возраст человека, состояние здоровья и т.д. а просто "рубят с плеча".Если приходит домой комиссия с проверкой, то говорят, что хорошо живёте, продайте что-то и будут денежки на первое время, если нет работы.Что продать? Телевизор 15-летней давности или холодильник. который старше меня?А ещё смешнее бывает, когда говорят, что позвонят... И на приём люди идут от безысходности,поскольку нищета сидит тяжёлым грузом у каждого из нас. АГ.

Такое еще есть??? Как им не стыдно!!! Распродай все и приходи нищим! А человек не пил, не курил и в лучшие времена вещи покупал. Алкаши - тунеядцы поэтому и нищие, но - не нормальные люди!

Хочу уточнить,куда к Эйгиму Р ходят?,наверное в ЗАГС, где он своей пристроенной уличной девке И неске Эйсне уши греет! В Думе Ричи никогда нет и ходить к нему нет смысла! Он врет,кидает и ничего не понимает,кроме ,,откатов,, и ,,взяток,,а также как безнравственных девок ,,Очмурять,,!!!

Хочу уточнить,куда к Эйгиму Р ходят?,наверное в ЗАГС, где он своей пристроенной уличной девке И неске Эйсне уши греет! В Думе Ричи никогда нет и ходить к нему нет смысла! Он врет,кидает и ничего не понимает,кроме ,,откатов,, и ,,взяток,,а также как безнравственных девок ,,Очмурять,,!!! гражданка

Тебе Эйгим явно отказал, вот из тебя дерьмо и прет. Эйгим один из немногих, кто реально помогает. Живет в семье с красавицей женой, имеет свой бизнес и клал он на вас всех говнюков-злопыхателей.

Эта красивая жена вчера запрыгивала в инфонити, который поджидал ее возле Латголы. Наш недомэр допрыгался.

А кто там может решить что то?

Написать комментарий