Уволенным работникам Latvijas dzelzceļš обещают подыскать подходящие вакансии 84

Государственное агентство занятости (ГАЗ) предложит уволенным работникам Latvijas dzelzceļš (LDz) подходящие вакансии, в случае необходимости им будет дана возможность переквалифицироваться, повысить квалификацию или освоить новую профессию, сообщила агентству LETA представитель ГАЗ Сигне Биеранде.

Представитель ГАЗ сообщила, что агентство получило уведомление от LDz о планируемых коллективных увольнениях. Теперь агентство свяжется с LDz и предложит руководству компании обсудить необходимую помощь работникам, подверженным риску безработицы в случае увольнения.

Агентство готово разработать специальное предложение услуг в связи с запланированными увольнениями в LDz.

Уволенным работникам ГАЗ предложит такие услуги, как индивидуальные или групповые информационные консультации, встречи с потенциальными работодателями, мероприятия по повышению конкурентоспособности и карьерные консультации. Параллельно агентство будет предоставлять информацию об актуальных вакансиях на рынке труда.

По словам Биеранде, в настоящее время в базе данных агентства зарегистрировано 28 019 вакансий.

Как сообщалось, LDz до конца этого года планирует прекратить трудовые отношения примерно с 1500 работниками.

19 января , 05:00

Mixnews.lv

Фото: F64


Написать комментарий
Показать предыдущие 64 комм.
И еще. Пэтриотс, чего ты так старательно игнорируешь соседнюю статью про 2-ю мировую войну? Там очень много чего правдивого написано, но не в струю тебе. Ссышь, девчуля? Депт

Aчто там читать про вторую мировую.Что Сталин что Гитлер.В разные годы погубили миллионы людей.А кто с них коварнее то трудный вопрос.Я живу совоеменным миром уже 21 века.Посещаю кладбища предков ,еще что в честь памяти.рассуждения,историков это так....Пенсионерка побеждённой Германии живёт с завивкой на голове,ходит в хорошей одежде и живёт в доме с пластиковыми окнами.А пенсионеры побкдившей страны в доме с кривой крвшей.А их сын ставит классы спасибо деду за победу и другие,катается на моря.А помочь своей бабушке,маме,сделать ремонт то денег нет.И многие такие сынки даже толком не знают где похоронены родители,деды.Для их уже умерших предков кто был в ту войну не самое главное лайки в нете и кто там был прав.

Aчто там читать про вторую мировую.Что Сталин что Гитлер.В разные годы погубили миллионы людей.А кто с них коварнее то трудный вопрос.Я живу совоеменным миром уже 21 века.Посещаю кладбища предков ,еще что в честь памяти.рассуждения,историков это так....Пенсионерка побеждённой Германии живёт с завивкой на голове,ходит в хорошей одежде и живёт в доме с пластиковыми окнами.А пенсионеры побкдившей страны в доме с кривой крвшей.А их сын ставит классы спасибо деду за победу и другие,катается на моря.А помочь своей бабушке,маме,сделать ремонт то денег нет.И многие такие сынки даже толком не знают где похоронены родители,деды.Для их уже умерших предков кто был в ту войну не самое главное лайки в нете и кто там был прав. Patriots

Тебя могло и не быть.
youtu.be/LSi5kh7eCTE
Смотри и умней.

Довно надобыло гнать , и всё в автоматику . Вроде как 21 век а железка работает как в 19 веке работали

А может кто то знает фамилии и должности тех лодырей, кто на железке просто отсиживается и филонит. OMG

Например Дмитрий Родионов (технический директор Daugavpils satiksme). Который числится работающим в отделе кадров LDZ, но не разу там не был. И таких мертвых душ, десятки на железке, она как инкубатор для такого видов приспособленцев.

Да вы что. Это патриот сливается во всех неудобных статьях. Это было всегда. Кстати, на неудобные вопросы тоже сливается. О как

Вписываюсь за патриота , давай задавай неудобные вопросы только потом не ори что тебе насрали в штаны.

Вписываюсь за патриота , давай задавай неудобные вопросы только потом не ори что тебе насрали в штаны. ВЖЛИНК

Ты уже в Канаде патриот многониковый. Лихо, глупо так палится. Как в Киеве погода? Все скачем или воруем😂)))

Довно надобыло гнать , и всё в автоматику . Вроде как 21 век а железка работает как в 19 веке работали ВЖЛИНК

Что не построил. Свалил. 😂😂

Новая штела ЕС, хотят убить торфодобычу, типо это грязная энергия. А то что торф не только жгут, но и используют в качестве удобрений молчат. И ведь свинопасы за подачки из ЕС пойдут на это, так было с сахаром.

Пинать ногами из ЛДЗ персонал и гнать до самой Деменской свалки, где этим гнидам и место.
Там одна вошь всё стадо испортила. А могла этого и не делать. Но гниды иначе не могут.

Poedim vmeste za kordon toljko znatj tolkovij ofis!!!!!

А может кто то знает фамилии и должности тех лодырей, кто на железке просто отсиживается и филонит. OMG

Знаю с 3 десятка около железнодорожного руководства плавающих, ничего не делающих ставленников (друзья, родня, одноклассники и прочие приспособленцы). Некоторые открыто заявляют, что им плевать на сокращения, так как Например дядя сидит там то и там то!

Например Дмитрий Родионов (технический директор Daugavpils satiksme). Который числится работающим в отделе кадров LDZ, но не разу там не был. И таких мертвых душ, десятки на железке, она как инкубатор для такого видов приспособленцев. Рык

НА РОДИОНОВА МИНУСЫ МОГУТ СТАВИТЬ ТОЛЬКО ШАВКИ ИЗ КОНТОРЫ.
Нормальным был руководителем. Обязательный и очень точный человек. И технику знает. И своими руками может показать, как собрать агрегат или узел. Не Песков шнырь.

НА РОДИОНОВА МИНУСЫ МОГУТ СТАВИТЬ ТОЛЬКО ШАВКИ ИЗ КОНТОРЫ. Нормальным был руководителем. Обязательный и очень точный человек. И технику знает. И своими руками может показать, как собрать агрегат или узел. Не Песков шнырь.

Одна шавка из конторы уже один минус поставила.
Там они никакие. Торговку кончили.

Обещать, не значит выполнить. У нас много чего обещают, но воз и ныне там, а жить в Латвии становится все труднее и труднее.

Ты уже в Канаде патриот многониковый. Лихо, глупо так палится. Как в Киеве погода? Все скачем или воруем😂))) Ого

Вещяю из Масквабада АЛё

Обещать, не значит выполнить. У нас много чего обещают, но воз и ныне там, а жить в Латвии становится все труднее и труднее. Соседка

вот пообещали повысить госфинансирование партий и повысили! уже и первый транш получили!

Вакансии для 1500 людей??? Где же у нас такой резерв?

Предлагаю из большой железки сделать ДЕТСКУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ. Она была при плохой советской власти в Риге в Межапарке, пользовалась большой популярностью. Надо сделать такую детскую дорогу во всей Латвии, и рельсы разбирать не потребуется. И дети уже начнут работать, обучать их можно и за 1 месяц, а может и за 1 неделю.

Срали себе в штаны, чтоб у соседа воняло.
Ветер поменялся, вонь теперь дома и штаны стирать надо.

Внутреняя конкуренция всегда присутствует при капитализме. Но в той же Германии и Англии никто не уничтожает целые отрасли. 333

Хмм.. ну,это не совсем так. Помните,такую дамочку- Тэтчер. 1984-1985 год. Она,уничтожила британских шахтеров. Многие, погибли буквально. Когда,Тэтчер сдохла- люди праздновали.

Написать комментарий