Алексей Бурунов покинет должность руководителя Центра Ротко по состоянию здоровья 30

Сегодня, 30 января, на очередном заседании депутатов в городской думе депутаты рассмотрели заявление руководителя Центра Марка Ротко Алексея Бурунова, а котором он попросил освободить его от занимаемой должности по состоянию здоровья.

Большинство депутатов проголосовали за это решение, свою должность Бурунов покинет с 1 февраля - по соглашению сторон.

Справка Gorod.lv. А. Бурунов руководил Центром Марка Ротко 8 лет - с 1 февраля 2012 года.

30 января , 14:25

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.

Надо бы там аудит провести. И закрыть эту шарашкину контору. Немало деньжат останется в бюджете города. На благие цели.

Ну в 70 лет, можно и на пенсию.
Всю жизнь посвятил культуре. Спасибо за рабоиу!

Ну в 70 лет, можно и на пенсию. Всю жизнь посвятил культуре. Спасибо за рабоиу! Лана

Сам себя похвалил!

Ну в 70 лет, можно и на пенсию. Всю жизнь посвятил культуре. Спасибо за рабоиу! Лана

Прям так и всю.

Спасибо за работу! Здоровья! Удачи!

Надо бы там аудит провести. И закрыть эту шарашкину контору. Немало деньжат останется в бюджете города. На благие цели. Впрок

Про деньжата городские будешь рассуждать в случае возвращения.А пока >>X

Надорвал свое здоровье , служа людям ???? По нем нары тосковали еще со времен " возглавления " квартирного отдела думы ! .

Прям в точку. Сталкивалась лично с зав. квартирного отдела горисполкома.

интересно .а сколько ему лет?по состоянию здоровья .ну это уж .как то обтекаемо .может обнаружили .что картины Ротко фальшивые? nikolaj

70

Надорвал свое здоровье , служа людям ???? По нем нары тосковали еще со времен " возглавления " квартирного отдела думы ! .

Его и заточили поэтому в крепость

Здоровья этому прекрасному человеку. А кто будет ио? KET

его зам. М. Чачка

Давно пора .

Карма! Пусть вспомнит, как он себя вел, когда в квартирном отделе работал!

Карма! Пусть вспомнит, как он себя вел, когда в квартирном отделе работал! И К

Наглый был до ужаса.

Пьяница он был в советское время,работая в музее,а потом скряга стал в ДУ. Никакой !!!

Пьяница он был в советское время,работая в музее,а потом скряга стал в ДУ. Никакой !!! Свидетель

Работала в музее с 1977по 2009 гг.)А.Бурунов был директором музея.с1982 по 1994 г(за исключ. 2 лет) ,поэтому знаю Алексея Васильевича как хорошего руководителя.При нем был проведен капитальный ремонт музея,открыты новые экспозиции ,создан музейный дворик.в котором было построено здание фондохранилище!Он после себя оставил хорошее наследство в музее!!!Так что не надо писать о том ,чего Вы не знаете,тем более ,обливать грязью!

Я работала в музее с 1977 -2009 гг(из них-10 лет с А.Буруновым ) .Знаю Алексея Васильевича как хорошего руководителя ,оставившего после себя хорошее наследство,При нем был осуществлен полный капитальный ремонт здания музея ,открыты новые экспозиции,построено здание фондохранилища и оформлен музейный дворик!Так что не надо судить о том ,чего ВЫ "СВИДЕТЕЛЬ" не знаете,а тем более оскорблять !

Пьяница он был в советское время,работая в музее,а потом скряга стал в ДУ. Никакой !!! Свидетель

Я работала в музее с 1977 -2009 гг(из них-10 лет с А. Буруновым ) .Знаю Алексея Васильевича, как хорошего руководителя ,оставившего после себя прекрасное наследство. Ведь, именно, при нем был осуществлен полный капитальный ремонт здания музея ,открыты новые экспозиции, построено здание фондохранилища и оформлен музейный дворик,в котором так интересно проходят мероприятия Музейной ночи! Так что, не надо заниматься домыслами и судить о том ,чего ,ВЫ "СВИДЕТЕЛЬ", не знаете, а тем более ,оскорблять человека!

Я работала в музее с 1977 -2009 гг(из них-10 лет с А. Буруновым ) .Знаю Алексея Васильевича, как хорошего руководителя ,оставившего после себя прекрасное наследство. Ведь, именно, при нем был осуществлен полный капитальный ремонт здания музея ,открыты новые экспозиции, построено здание фондохранилища и оформлен музейный дворик,в котором так интересно проходят мероприятия Музейной ночи! Так что, не надо заниматься домыслами и судить о том ,чего ,ВЫ "СВИДЕТЕЛЬ", не знаете, а тем более ,оскорблять человека! Москалева Светлана

Прошу прощения,что отправилось 3 комментария...во время редактирования у меня завис интернет .и я не знала,что "ушли" и два первых.Пишу ,чтобы никто не подумал,что это было сделано специально...

Вот читаю комментарии таких неучей как "свидетель" и др. и думаю, как можно писать всякие гадости про человека, который всю свою жизнь добросовестно работал. Очень много сделал для города. И в советское время в музее постоянно были интересные выставки- живопись, керамика,национальные костюмы. Алексей Васильевич сам много работал и те, кто был рядом, работали очень ответственно. Большое ему СПАСИБО!!!! Алексей Васильевич! Я Вас помню, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Не состоявшийся мэр Даугавпилса, Эйгим перекрыл кислород, а жаль!

Написать комментарий