Опрос Gorod.lv: подорожание продуктов заставляет экономить 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
344 человека приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Создает ли проблемы для вашего бюджета подорожание продуктов питания?».

Подавляющее большинство опрошенных (82%) признало, что в последнее время действительно приходится экономить. 11% от общего числа респондентов проголосовали за вариант ответа «Нет, пока денег на еду хватает». В свою очередь, 5% участников опроса вообще не заметили изменения цен на продукты.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои ответы, результаты опроса были таковы: «Да, приходится экономить» – 70%, «Закупаюсь в Литве» – 24%, «Нет, пока денег на еду хватает» – 6%, «Не заметил(-а) подорожания» – 0%.

16 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

вообще как это низко и некрасиво во время такой эпидемии поднимать цены на продукты первой необходимости и наживаться на ситуации

Есть поговорка ..для кого война.а кому и мать родная..так что делайте сами выводы.

Конченные люди, люди умирают а они деньги гребут..
Чтоб этих людей вирус взял 🙏

Конченные люди, люди умирают а они деньги гребут.. Чтоб этих людей вирус взял 🙏 Стас

Аминь!

То-ли еще будет! Барыги торгаши цены взвинчивают до небес. Настало их время!

Для кого-то вирус - опасность, для кого -то - ажиотаж, а для кого -то - время задрать цены и на этом нажиться, пользуясь случаем. Делайте выводы.

Это низко и подло!!!! Во время засухи отбирать воду....оставьте цены приемлимые....или вирус вас съест!

А всё почему? Да потому что идиоты не понимают одного:пассажирские перевозки закрыты, но те товарные! Сами создают спрос, а потом ноют что дорого?!? А нехер обосравшись,лететь сгрибать все с полок! Создавать дифицит, а потом ныть! Аллё?!имейте совесть, не сгрибайте всё! Из-за таких,как Вы, цены подняли. Фарш-5.19€ ,вы чего, правда?
Бля, даже детям каши не купить, только потому что Вы, мега голодные, метете всё, а страдают адекватные люди.

В максиме на молоко и крупы неплохие скидосы мего- напротив задрал ценники, в римчике не был

А всё почему? Да потому что идиоты не понимают одного:пассажирские перевозки закрыты, но те товарные! Сами создают спрос, а потом ноют что дорого?!? А нехер обосравшись,лететь сгрибать все с полок! Создавать дифицит, а потом ныть! Аллё?!имейте совесть, не сгрибайте всё! Из-за таких,как Вы, цены подняли. Фарш-5.19€ ,вы чего, правда? Бля, даже детям каши не купить, только потому что Вы, мега голодные, метете всё, а страдают адекватные люди. Житель

Мне вот пришлось запастись потому что из- за тупых потом ничего не купишь

Мне вот пришлось запастись потому что из- за тупых потом ничего не купишь

Вы от них не далеко ушли!

вообще как это низко и некрасиво во время такой эпидемии поднимать цены на продукты первой необходимости и наживаться на ситуации елена

Я считаю, что на это должны отреагировать власти Латвии и запретить взвинчивать цены, пользуясь чрезвычайным положением в стране! Это называется МОРОДЁРСТВОМ!

Ну хотели же джинсов много и жевачек разных. При говеном совке плохо, голодно, холодно, айфонов нету, одни ограничения для душ тонкой организации. Чего теперь ныть то?

вообще как это низко и некрасиво во время такой эпидемии поднимать цены на продукты первой необходимости и наживаться на ситуации елена

А красиво было сметать всё с полок и таким образом искусственно создавать спрос?

Написать комментарий