Белорусское консульство приостанавливает прием посетителей по визовым вопросам 5

В связи с пандемией коронавируса и введением на территории Латвийской Республики режима чрезвычайной ситуации Генеральное консульство Республики Беларусь в Даугавпилсе с 18.03.2020 приостанавливает приём посетителей по визовым вопросам, в том числе и оформление разрешений на приграничное передвижение.

Сохраняется возможность получения виз в связи со смертью или тяжелым состоянием близких родственников при наличии подтверждающих документов (копия справки или свидетельства о смерти).

Выдача паспортов, находящихся в Генконсульстве, осуществляется в прежнем режиме.

Прием граждан Республики Беларусь по гражданско-правовым вопросам с 18.03.2020 г. возможен по предварительной записи по телефонам: +371 65 420 965, +371 26 377 825

Посещение Генконсульства допускается только в защитной маске.

Вышеизложенные меры носят временный характер и будут отменены после урегулирования ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Заранее благодарны за понимание!

17 марта , 16:20

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

А проехать в РБ. можна на свём авто?

А проехать в РБ. можна на свём авто? .......

Вот Вы умный человек??? Границы Евросоюз закрыл! Можно теперь только вернуться домой или же по какой то очень везкой причине со справками и т.д.

Ой, какой кошмар!! А как же белорусские сигареты, спиртное, лекарства? В такой кризис народ останется без белорусского аналгина и корвалола! Теперь и на Кожзаводе торговля из-под прилавка под угрозой. Может хоть кто-то курить бросит?!

Пусть пограничники отдохнут на белорусской границе немножко, а то ради бизнеса люди едут за соляркой каждые 8 дней, а кто-то раз в год едет на места захоронений родных и из-за таких торгашей приходится стоять в очереди по 6-8 часов.

Пусть пограничники отдохнут на белорусской границе немножко, а то ради бизнеса люди едут за соляркой каждые 8 дней, а кто-то раз в год едет на места захоронений родных и из-за таких торгашей приходится стоять в очереди по 6-8 часов. АГ.

Два раза в год к родне и друзьям еду, так по пол дня потеряно на границах.

Написать комментарий