В Даугавпилсском ночном приюте следят за строгим соблюдением санитарных норм 9

В Даугавпилсском ночном приюте в настоящее время находится 11 клиентов, делается все необходимое для соблюдения санитарных норм.

Приют работает в круглосуточном режиме, его обитателям обеспечивается двухразовое питание. По словам исполняющей обязанности руководителя учреждения Даугавпилсского городского самоуправления «Социальная служба» Элиты Кузьминой, в целях нераспространения коронавирусной инфекции в приюте проводится усиленная дезинфекция.

Клиенты строго предупреждены о том, что выходить на улицу без необходимости нельзя – люди сами понимают серьезность ситуации, однако ведется и наблюдение за исполнением требований со стороны персонала. Социальную дистанцию удается соблюдать благодаря тому, что места хватает – в комнатах постояльцы живут поодиночке, есть большой зал. При необходимости в приюте можно поддерживать и режим самоизоляции, правда, в настоящее время в этом пока нет необходимости, отмечает Э. Кузьмина в беседе с прессой.

Напомним, что вспышка Covid-19 в рижском приюте «Синий крест» заставила Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC) обратить особое внимание на защищенность от инфекций клиентов учреждений социальной сферы.

2 апреля , 10:40

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Пжкх-когда будете производить дезинфекции подьездов?

Пжкх-когда будете производить дезинфекции подьездов? Кандилябр

Пока никто не видит ! :))

Каждое утро у них планерка в одно и то же время.Четыре мушкетёра!

Клиеты ночлежки на ШАУРА терорризируют все окрестности ходят толпами пьяные постоянно это реальные источники заразы Н И К Т О за ними не следит ПОЛИЦИЯ СПАСИТЕ НАС

У нас в подъезде некоторое время назад поселился в однокомнатной квартире жилец. Скорее смесь не столь отдалённых. К нему ходят в день по 20 человек на вид без определённого место жительства. В подъезде плюют харкают. Приезжают каждую ночь на такси в одно и тоже время в 3 часа ночи и в 5.15 утра. В подъезде громко хлопают дверью. Мы обращались в домов правление и в полицейский участок. Недавно из этой квартиры на лестничную клетку был выбрашен пьяный или обколотый. Были вызваны полиция и скорая. Выбранного забрала скорая а полиция сказала что там сидят 3 мужчины и женщина пьют. Но они в своей квартире.. И не стали ни в чем разбираться. В. Подъезд страшно заходить. Дома курят и дверь открывают в подъезд чтобы все жители подъезда дышали.. О какой санитарии идёт речь. Мы скоро захлебнемся в этом ужасе... SOS..

А в нашем подъезде живет любитель пошариться в мусорных контейнерах.. Питается из мусорников, грязный, вонючий, в подъезде смрад, Сделать с этим ничего нельзя. Квартира его собственность. Вот и сидим на пороховой бочке несколько лет.

пошел бомжик по городу - обошел все мусорки в поисках бычков (нашел пару десятков слюнявых окурков)...вот и принес заразу в родной приют...их теперь каждый день будут проверять на наличие вируса?..или только когда тапки откинут?..а некоторые из бомжей имеют инвалидность и могут вполне официально ездить бесплатно в трамваях и автобусах...

У нас в подъезде некоторое время назад поселился в однокомнатной квартире жилец. Скорее смесь не столь отдалённых. К нему ходят в день по 20 человек на вид без определённого место жительства. В подъезде плюют харкают. Приезжают каждую ночь на такси в одно и тоже время в 3 часа ночи и в 5.15 утра. В подъезде громко хлопают дверью. Мы обращались в домов правление и в полицейский участок. Недавно из этой квартиры на лестничную клетку был выбрашен пьяный или обколотый. Были вызваны полиция и скорая. Выбранного забрала скорая а полиция сказала что там сидят 3 мужчины и женщина пьют. Но они в своей квартире.. И не стали ни в чем разбираться. В. Подъезд страшно заходить. Дома курят и дверь открывают в подъезд чтобы все жители подъезда дышали.. О какой санитарии идёт речь. Мы скоро захлебнемся в этом ужасе... SOS.. Винцента

Он случайно не цыган!?

Следите за собой. Всё что с вами случается, это всё за ваши грехи!

Написать комментарий