Белоруссия: резкий рост числа заразившихся и умерших от коронавируса 21

Как сообщает портал Press.lv, в Белоруссии, где еще в воскресенье было зафиксировано восемь смертей пациентов с коронавирусом, количество летальных случаев по состоянию на понедельник, 6 апреля, увеличилось до 13. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.

Также резко выросло число лабораторно подтвержденных случаев инфицирования Covid-19, достигнув 700 человек. Накануне Минздрав сообщал о 502 заразившихся коронавирусом.

В ведомстве уточнили, что 634 человека проходят сейчас стационарное лечение, еще 53 пациента выздоровели. У большей части зараженных коронавирусом болезнь протекает в легкой или средней форме.

Всего в Белоруссии провели 40 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию.

31 марта президент страны Александр Лукашенко признал, что в Витебской области наблюдается вспышка заболеваемости инфекционными заболеваниями. Ранее белорусские медики на условиях анонимности рассказали о ситуации с распространением коронавируса в стране. Врачи считают, что власти скрывают достоверную информацию о численности зараженных и умерших от Covid-19.

6 апреля , 15:00

Press.lv

Фото: tribuna.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

"следите за своими вирусам"-батька

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.

Да вы что,неожиданно.Вождь говорил вируса не вижу,значит его нет.
youtu.be/YkNSSjZNldw
Пусть подождёт колхозник ещё,будет как в Швеции 7206 заразных,477 трупов-те тоже плюют на карантин.

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. zpilotka

Умирать разрешается только с диагнозом...(ну вы сами знаете)

Какие ж у нас никчемные людишки, набежали скорее и заминусовали все подряд:) За своим государством бы смотрели, они там сами разберутся, как им это пережить, так же как и в Швеции.

Сейчас прострация.Как и у его тещи Светланы Удаловой,владелецей портала.Нагнетать в интернет-среде Даугавпилса,что в Белоруссии ситуация уже сродни Чернобыльской аварии на АЭС.

Сейчас прострация.Как и у его тещи Светланы Удаловой,владелецей портала.Нагнетать в интернет-среде Даугавпилса,что в Белоруссии ситуация уже сродни Чернобыльской аварии на АЭС. Да уж!

Кстати, в Чернобыле леса горят.

Сейчас прострация.Как и у его тещи Светланы Удаловой,владелецей портала.Нагнетать в интернет-среде Даугавпилса,что в Белоруссии ситуация уже сродни Чернобыльской аварии на АЭС. Да уж!

А нет?

Какие ж у нас никчемные людишки, набежали скорее и заминусовали все подряд:) За своим государством бы смотрели, они там сами разберутся, как им это пережить, так же как и в Швеции.

Давай давай защищай светлоликого коммуняку-сейчас все видят как эти умалчивают проблемму.Вооо отлично он обосрался,прям трупами завалит Белорусь ,а то не верили.

Гэтыя быкі, маюць сваю праўду:
Ім не трэба сонца, цемры ім багата
Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Грай! Шукай! У снах юнацкіх тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі!
Грай! Грай! Гані быкоў – вярнецца доля!

youtu.be/lmx8nUBPFog

классная песня.

Хай живе и процвятае бяларусска национальна петушка БАТЬЯН.

Где-то у реки, там, где нету брода
Серые быки водят хороводы
Цепи их в ночи отливают златом
Ворон там кричит с волком родным братом.
Жаркие костры достают до неба
Пьют они вино заедают хлебом
Песни им поют старые цыганки
Бьют копытом, бьют, зажирают златом...

Все заминусованные с достойными комментами. Людей кто начинает понимать ситуацию всё больше и больше. А основные минусы от админов, они просто делают свою работу.

Чего вы все ругаетесь? Есть факт эпидемии. Есть общеизвестные способы не заразиться. Им сотни лет. Человечество пережило массу эпидемий. И эту переживет. Не все увидят конец эпидемии. Но так всегда было. Каждый день умирают и будут умирать люди. Жаль конечно. Жизнь прекрасна и хочется чтобы она не кончалась.
«Батька» - обычный безграмотный балбес, волею случая получивший неограниченную власть над забитым бессловесным народом. Вспышка эпидемии в Беларуси естественна при тамошнем подходе. Так же естественно эпидемия там закончится. Эпидемия повышает смертность всего лишь на один процент. В Беларуси при их нищете это будет увеличение на два процента. Для страны в целом это не смертельно.

Давай давай защищай светлоликого коммуняку-сейчас все видят как эти умалчивают проблемму.Вооо отлично он обосрался,прям трупами завалит Белорусь ,а то не верили. ферзь

Да всё, померли все там, трупов до неба.
Едь за акцизом, граница открыта, нет там боле народу, все померли.

Сейчас если даже погибнеш в автокатастрофе, всё равно припишут к коронавирусу. Значит больной был за рулём.

Батьку надо переизбирать,народ страдает,надо менять ситуацию в лучшую сторону,а есть кому менять.

Батьку надо вместе с Путлером к стенке и .......

Уважаемые редакторы! Нет такой страны Белоруссия, есть Беларусь.

Написать комментарий