Сын умершей с коронавирусом написал заявление на Лукашенко 39

В Полоцкий РОВД подано заявление с просьбой завести уголовное дело на Александра Лукашенко. Его подал Александр Матвеев. Его мать, у которой обнаружили коронавирус, умерла в Витебской областной клинической больнице 2 апреля.

По данным телеканала «Белсат», в милиции приняли заявление у мужчины и зарегистрировали под номером 547039. В нем говорится следующее:

«Требую возбудить уголовное дело в отношении Лукашенко Александра Григорьевича, 30.08.1954 г. р., уроженца пос. Копысь, Республика Беларусь, который, находясь на посту президента Республики Беларусь, не принял необходимых мер по защите населения от распространения особо опасного вируса, в результате чего 02.04.2020 года в областной клинической больнице города Витебска умерла Матвеева Лидия Дмитриевна».

Сам Александр живет во Франции и приехать к матери во время пандемии коронавируса не смог. 68-летняя полочанка Лидия Матвеева лежала в отделении неврологии в Витебской областной клинике несколько недель. По словам сына, диагноз ей меняли три раза. А о наличии коронавируса сообщили только в справке от морга. 

«Страшно то, что никакой информации людям не поступает, фамилии погибших не публикуются официально, все скрывается. Люди должны знать, что происходит у нас в стране. Карантин необходим, необходимо защитить врачей», — говорит Александр Матвеев.

По сведениям на 6 апреля, в Беларуси умерло 13 человек, у которых обнаружили коронавирусную инфекцию. Общее количество выявленных заражений COVID-19 составило 700 человек.


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.
Читайте до конца. Коронавирус выявили посмертно. Сперва лечили другого.

в депилсе тоже лечили и даже в психушку отправили и уже не одного , а оказалось бешенство и вирус Почему этого никто не замечает ? Видимо предоставился сладкий миг тявкнуть в сторону Лукашенко . Вот меня волнует , а что будет с теми в Латвии , кто потеряет работу , со 2 и 3 уровнем пенсий и тд

Вы как буд-то не знаете, почему старики остаются в латвии, а их дети едут за границу.

кто любит своих родителей , то находит работу по месту жительства. Этот сыночек бросил родителей, а теперь виноват президент страны . Может нужно нашему президенту кинуть предъяву, что и в Латвии уже есть умершие ? Что не достаточно меры приняты .

Читайте до конца. Коронавирус выявили посмертно. Сперва лечили другого.

В том и дело, что там, очевидно, имелся целый "букет" болячек. Я просто имею в виду, что вирус мог прилепится уже в больнице, и не факт, что именно он причина смерти.

в США приняты меры и в Эстонии и тд, а сколько уже умерли от вируса ??? Может ты адвокат любящего сыночка ? Лукашенко уже не первый год пытаются сожрать и скинуть с места, но пока так и не удаётся это сделать. меня волнует только Латвия и что здесь происходит *+*

Жертв могло бы быть намного больше, если бы мер не было принято вообще
Опять вырывание из контекста и переворот ситуации в свою сторону, найс

Ваня успокойся. Лукашенко псих. Это медицинский факт. Преступник. Факт. Если тебе нравится, что псих решает судьбу белорусов, это твои проблемы. А отношение к нему народа- проблема лукодрыща.

Заработать на горе хочет нехорошо

Ваня успокойся. Лукашенко псих. Это медицинский факт. Преступник. Факт. Если тебе нравится, что псих решает судьбу белорусов, это твои проблемы. А отношение к нему народа- проблема лукодрыща. Дед

Аэропорт "Рига" готовится уволить 500 сотрудников
У 2000 школьников все еще нет устройств для удаленной учебы
************************************************
дед, а тебя эти проблемы не волнуют ? На ж/д сколько осталось работников и сколько ещё уволят и другие проблемы. В Эстонии уже умерло 21 , а сколько в Литве ?
дед, а какое тебе дело до Лукашенко ? Может теперь сигарет не смог купить, что границу Лукашенко закрыл и поэтому грязь начал лить. Это тебе нужно лечиться , что в своём глазу бревна не замечаешь.

Сейчас любая инфа то России русофобская. И о Белоруссии тоже. Экономика у Лукашенко жила только перепродажей дешевой нефти из России. Больше это не работает. Повесят ли его на фонаре? Не думаю. Сбежит к Путлеру побитой собакой.

Ну-ну,сбежит Лукашенко к Путину,прямо как Овощ Янукович,предавший весь украинский народ,кто там еще здравосмыслящий остался.Правда он не сбежал,а его Путин спас,а ведь предупреждал до этого,Яник не верь Западу,оставь нацгвардию в Киеве.

Не дождетесь такого,Батька не Овощ Янукович,надо будет и армию на улицы городов выведет,а всю шушуру майданную и оппозицию,получающую от запада гранты для дестабилизации в республики и свержения законной власти путем переворота,вмиг пересажает.Он это уже не раз доказывал.

А Батька еще поприсутствует на развале евросоюза,когда после пандемии начнутся разборки между странами ес,кто кого подставил и кто кого кинул в трудную минуту.И поверьте,он еще и сотку русской водки навернет,смотря как в разваливающемся евросоюзе все друг от друга отгородились заборами.

Аэропорт "Рига" готовится уволить 500 сотрудников У 2000 школьников все еще нет устройств для удаленной учебы ************************************************ дед, а тебя эти проблемы не волнуют ? На ж/д сколько осталось работников и сколько ещё уволят и другие проблемы. В Эстонии уже умерло 21 , а сколько в Литве ? дед, а какое тебе дело до Лукашенко ? Может теперь сигарет не смог купить, что границу Лукашенко закрыл и поэтому грязь начал лить. Это тебе нужно лечиться , что в своём глазу бревна не замечаешь. бабка Н

В статье рассматриваются проблемы Беларуси. Они не зависят от ситуации в Латвии. Стрелки не надо переводить. Пусть Лукашенко ответит за политические убийства, контрабанду и т.д.. Ситуация с короновирусом- отдельный вопрос.
В Латвии много проблем, это не является оправданием для луки.

В статье рассматриваются проблемы Беларуси. Они не зависят от ситуации в Латвии. Стрелки не надо переводить. Пусть Лукашенко ответит за политические убийства, контрабанду и т.д.. Ситуация с короновирусом- отдельный вопрос. В Латвии много проблем, это не является оправданием для луки. Дед

какое тебе дело до другого государства ? Ты про своё государство думай , а белорусы сами разберутся. Вот Лукашенко зря таким сыночкам позволяет уезжать из Белоруссии , которые теперь на него наезжают и всякую хрень на него несут, типа как и ты. Лукашенко не дал страну развалить и лечь под пиндосов и вот таких сыночков и тебя это бесит. Укуси себя за локоть

С чего ты взял что проблемы Беларуси мне чужие?

В статье рассматриваются проблемы Беларуси. Они не зависят от ситуации в Латвии. Стрелки не надо переводить. Пусть Лукашенко ответит за политические убийства, контрабанду и т.д.. Ситуация с короновирусом- отдельный вопрос. В Латвии много проблем, это не является оправданием для луки. Дед

А вот я задам тот же вопрос - какое лично вам дело до соседней страны? В попе сверло? Так займитесь своей страной.

С чего ты взял что проблемы Беларуси мне чужие? Дед

Ну если это ваши родные проблемы,уезжайте туда и разбирайтесь там. Здесь Латвия.

Обязательно. Непременно.

С чего ты взял что проблемы Беларуси мне чужие? Дед

видимо один удрал во Францию, а ты отсиживаешься в Латвии и оба, два поливаете Лукашенко грязью. Вот мотай на свою родину и там наводи порядки, а не тявкай из - под воротни.

какое тебе дело до другого государства ? Ты про своё государство думай , а белорусы сами разберутся. Вот Лукашенко зря таким сыночкам позволяет уезжать из Белоруссии , которые теперь на него наезжают и всякую хрень на него несут, типа как и ты. Лукашенко не дал страну развалить и лечь под пиндосов и вот таких сыночков и тебя это бесит. Укуси себя за локоть № ???

Беларусь вообще-то доведена до полной нищеты именно Лукашенко, никем другим

Беларусь вообще-то доведена до полной нищеты именно Лукашенко, никем другим так просто

ещё один дед вылез. Так кто вас тут держит ? Поезжайте и наводите порядок в родной стране .

Беларусь вообще-то доведена до полной нищеты именно Лукашенко, никем другим так просто

Ваньке и некоторым другим хочется отрегулировать где кому жить и кого уважать. Не стоит их убеждать, напрасный труд. У каждого свои кумиры.
Печалька!

Сам Александр живет во Франции и приехать к матери ---------------------------------- если так любил свою маму, то почему не забрал её с собой жить во Францию ? В Америке очень многие умерли, в Испании, Италии , в Эстонии и тд, то никто не предъявил к президентам страны предъяву . В Латвии тоже есть те, кто умер от вируса , то никто тоже не подал заявление . Видимо по фазе сам съехал или пытается изобразить любящего сына . *+*

Вообще-то, будь вы более рассудительным и лучше были осведомлены ситуацией в Беларуси, не писали бы эту чушь.
В тех странах, что вы упомянули, введена ЧС, и даже в Латвии, если Вы не знали. И тут уже никому из чинуш не предъявишь.
А Ваш батька (тот ещё сказочник) не вводит карантин, т.к. он сказал, что если заразы не видно глазу, значит её и нет. И что это всё выдумки (это уже в другом интервью).
Могу предоставить ссылку на его высказывание. Ах, да, вот же это интервью youtu.be/FEDqjY5WkcQ
Так что всё правильно сделал дядя из Франции.

кто любит своих родителей , то находит работу по месту жительства. Этот сыночек бросил родителей, а теперь виноват президент страны . Может нужно нашему президенту кинуть предъяву, что и в Латвии уже есть умершие ? Что не достаточно меры приняты . бинокль

Ересь не мелите. Сидите, небось на иждивении.

Написать комментарий