Фотофакт: «пикник» у костра в лесу Нового Форштадта 81

Несмотря на запреты, молодежь устроила «пикник» у костра в лесу Нового Форштадта. Фото в редакцию прислал очевидец.

Территория леса на Новом Форштадте относится к Даугавпилсскому краю. Напомним, что о нарушениях ограничений, действующих в рамках ЧС, в этом случае необходимо сообщать в Государственную полицию по телефону 110.

Вместе с тем Муниципальная полиция Даугавпилса в очередной раз обратилась к жителям с напоминанием, что согласно объявленному в стране чрезвычайному положению, а также в соответствии с распоряжением Кабинета министров № 103 “Об объявлении чрезвычайной ситуации”, запрещены любые частные мероприятия, за исключением проведения похоронных церемоний вне помещений и крестин в неотложных случаях, если между людьми соблюдается двухметровая социальная дистанция и другие правила эпидемиологической безопасности.

Запрещено собираться и организовывать любые частные мероприятия (пикники и т. д.), а также использовать для частных мероприятий расположенные в Даугавпилсе общедоступные места отдыха, оборудованные столами, скамейками и местами для приготовления гриля.

Согласно статье 176.2 Кодекса об административных правонарушениях Латвии нарушение ограничений или запретов, установленных во время чрезвычайной ситуации или чрезвычайного положения, влечет за собой наложение штрафа на физических лиц в размере от десяти до двух тысяч евро, на юридических лиц – от ста до пяти тысяч евро.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

8 апреля , 13:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 61 комм.

Ну может зато станет придурков меньше

Ответ тут прост. Не в деньгах тут основная причина. Тут как кость в горле впереди 9 мая. Нацикам 16 марта отпало. Нужно взять реванш . Вот по этому на 12 мая и продлили. Был бы день Победы 15 мая продлили бы за 15 мая. Викс.

Idiot...

Согласна ! Лес грязный. мусор прямо возле дороги в канаве валяется. банки, бутылки и т.д. Но прогуляться в сосновом лесу- просто прелесть. Людей нет, надо ж и иммунитет поднимать. Засидимся дома, плохо дело будет. Ведь весенние теплые дни .

ЖИ и ШИ пиши с буквои И!!! Это же первый класс! Ну стыдно же! Катрин

А я то смотрю больше и придраться не к чему......вот задроты только и могут херомантию разводить.. .....больше та в жизни ни чего не происходит....

А ты не кашлИй на улицЫ! Катрин

Привет стукачам! Вот желочи много у народа!

люди ! вы стали звери ! снимают стучат бросаютсся друг на друга

Одни стучат, другие умничают, люди к людям называется, что с вами делает обычный карантин, а еслиб что то другое, ну можно как то добрее друг к другу, или сразу шпаги, вжик вжик? Смотрите себя

Чем больше вас сдохнет, тем лучше! Стучу дебилов

На перо урода

На перо урода Ролл

И вас с В, с большой буквы

В Первомайском лесу молодёжь регулярно курит какую-то гадость, используя пластиковые бутылки, в этом лесу есть и целые штабы для их сборищ. И вообще этот лес кишит людьми, но вот муниципальной полиции там не бывает. А могли бы прогулятся. Старый Форштадт

Что вы что вы, это далеко и к тому же опасно! Их потолок-колесить кругами по центру наклеивая горчичники

Я думал, что территория края начинается не там, где лес, а где территориальные границы города и края Старый Форштадт

Ну так и есть карту посмотри города. Город заканчивается сразу за дорогой где лес начинатся.

Толку от этих недозапретов??? Собираться нельзя, площадки позакрывали, на лечение только по острой боли....
карантин ну ок, давай все будем сидеть дома но тогда государство пусть каждому жителю оплачивает скажем минимум по 500 евро, и доставляйте продукты. На данный момент эти карантины и полу запреты больше похожи на способ заработать на дополнительном финансирование.
Депо и все остальные магазины работают без особых проблем, кассиры обслуживают по овер дофига покупателей за день и всё ок никто не болеет этим раздутым вирусом. Кто-то скажет у них там защита, и все в перчатках.... кому интересно когда стоите в очереди обратите внимания сколько раз кассиры касаются лица в этих самых перчатках =D
Ни один из моих знакомых приезжих которые должны были сидеть на карантине ничем не заболели и симптомов у себя не наблюдали но как лохи сидели дома. Те кто остался и не поехал домой тоже ничем б**ть не болеют. В этому году от гриппа намного больше смертельных случаев чем от этой раздутой эпидемии.
В прошлом году у меня были идентичные симптомы. Знакомый также приболел после меня, вначале горло поболело, затем температура и сухой кашель дурил голову больше недели. Но он решил к врачу сходить там пилюль прописали и сиропчик от кашля.

Толку от этих недозапретов??? Собираться нельзя, площадки позакрывали, на лечение только по острой боли.... карантин ну ок, давай все будем сидеть дома но тогда государство пусть каждому жителю оплачивает скажем минимум по 500 евро, и доставляйте продукты. На данный момент эти карантины и полу запреты больше похожи на способ заработать на дополнительном финансирование. Депо и все остальные магазины работают без особых проблем, кассиры обслуживают по овер дофига покупателей за день и всё ок никто не болеет этим раздутым вирусом. Кто-то скажет у них там защита, и все в перчатках.... кому интересно когда стоите в очереди обратите внимания сколько раз кассиры касаются лица в этих самых перчатках =D Ни один из моих знакомых приезжих которые должны были сидеть на карантине ничем не заболели и симптомов у себя не наблюдали но как лохи сидели дома. Те кто остался и не поехал домой тоже ничем б**ть не болеют. В этому году от гриппа намного больше смертельных случаев чем от этой раздутой эпидемии. В прошлом году у меня были идентичные симптомы. Знакомый также приболел после меня, вначале горло поболело, затем температура и сухой кашель дурил голову больше недели. Но он решил к врачу сходить там пилюль прописали и сиропчик от кашля. Евгений

Дебил... однако.. Только потом не плач пи....ас когда твоему родному не хватит И.В.Л. от которого потом и умирают от нехватки их...

Тут смотрю каждый второй вирусолог, политик, экономист. Как живут страны и мировое сообщество без вашего "компетениного" мнения и советов, непонятно.
Только полному дебилу и дегенерату нечем заняться в такой вынужденной ситуации. И фото наглядный тому пример. Я не говорю сейчас о прогулках или пробежках, или о другом полезном для здоровья виде препровождения на свежем воздухе. Да и дома человеку разумному всегда есть чем заняться, начиная от банальной уборки и приготовления еды и заканчивая каким-либо творчеством или самообразованием.

Тут смотрю каждый второй вирусолог, политик, экономист. Как живут страны и мировое сообщество без вашего "компетениного" мнения и советов, непонятно. Только полному дебилу и дегенерату нечем заняться в такой вынужденной ситуации. И фото наглядный тому пример. Я не говорю сейчас о прогулках или пробежках, или о другом полезном для здоровья виде препровождения на свежем воздухе. Да и дома человеку разумному всегда есть чем заняться, начиная от банальной уборки и приготовления еды и заканчивая каким-либо творчеством или самообразованием. ...

Одна "разумная", молодая, беременная, наприглашала в квартиру кучу уже нетрезвых друзей. Резвились всю ночь."...заняться, начиная от банальной уборки и приготовления еды и заканчивая каким-либо творчеством или самообразованием. О ЧЕМ вы говорите, если мозга нет, то уже и не будет. Да здравствует доблесный спидвей!

У костра любая бактерия сдохнет....

У костра любая бактерия сдохнет.... уууу

На себе проверили? Излечились от коронавируса, это типа новая прививка.

Живу в Первомайке , иногда гуляю в лесу.Конечно грязно, стараюсь уходить дальше. Ето зависит от воспитания и сути человека , несут туда , не тяжело , а за собой убрать трудно ! Костры жечь категорически нельзя , есть в городе специальные отведенные места где есть мангалы .Молодежь часто вижу , большими скоплениями , конечно сейчас период карантина .Ну главное понимание людей не гадить , ведь сами и приходят туда отдыхать , прогулятса .
Берегите то что у Вас есть.
Всем здоровья и мира !

Люди свиньи! Каждый день гуляем по лесу с собакой и находим новые свалки. Шмотки, строительный мусор, покрышки, бутылки и прочее дерьмо после пикников. Собрали в мешки пару свалок, так не успели вывезти, как бомжи мешки распотрошили.

Все на рыбалку,клевать начало.

Написать комментарий