Северный инвестиционный банк одолжил Латвии 500 млн евро на борьбу с COVID-19 39

Северный инвестиционный банк (СИБ) и Латвия подписали десятилетнее кредитное соглашение на 500 миллионов евро, сообщили агентству LETA в Министерстве финансов.

Кредит предназначен для финансирования дополнительных государственных расходов для смягчения последствий пандемии коронавируса COVID-19.

CИБ сообщил, что кредит предназначен для финансирования части дополнительных расходов правительства Латвии, включая меры поддержки работников и меры, связанные с продлением сроков уплаты налогов и снижением арендной платы.

Кредит СИБ также будет финансировать дальнейшие возможные меры экономического стимулирования, такие как капитальные вложения и сопутствующие меры в наиболее затронутых секторах бизнеса, потенциальную дополнительную поддержку для малых и средних предприятий в форме оборотного капитала или гарантийных механизмов.

Кредит от финансового учреждения также будет финансировать предоставление защитного оборудования и противоинфекционных средств, медицинского оборудования, одноразовых средств индивидуальной защиты, лекарств, одноразовых материалов и неинвазивных вентиляторов, а также вознаграждение для врачей, участвующих в необходимых мерах профилактики и лечения, связанных с распространение коронавируса COVID-19.

9 апреля , 12:00

Mixnews.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.

Я например не куда не хочу уезжать отсюда я тут родился и рос и хочу чтобы я и моя семья могла жить тут а не за солнечных горизонтам , пусть убираются те кто идет против своего же народа зажравшиеся упыри , дом мой тут , и мы не должны всё пускать на самотёк ... это не правильно, процветают страны те которые создал сам народ проживающий в ней а не те которые создали банковские воротилы ...

Депутатскими.

Они неприкосновенные (недотурканы)

была недавно информация-правительство выделило 2 млрд евро для блрьбы с коронавипусом. может мало . дают еще 500000 тыс.. вот как раз

bb.lv/statja/politika/2020/04/07/ministr-fin… на неполных 2 миллиона человек 4 миллиарда евро 😅😅😅 Вот вам фокусы круче коперфильда ))

Когда границу откроют продам всё и уеду навсегда в богатую и развитую страну .

Отдавать органами будем? куча

Власти🕎.У них по жизни работают 2 вещи,присмыкатор и калькулятор😝

Взяли кредит на свои зарплаты. Могли бы и на 700 евро пожить пару месяцев.

была недавно информация-правительство выделило 2 млрд евро для блрьбы с коронавипусом. может мало . дают еще 500000 тыс.. вот как раз .

На бумаге выделило. А по факту взяли в кредит

проживающим отдельно лицам пенсионного возраста, доходы которых не превышают 200 евро в месяц, мне стыдно за нашу страну 200 евро пенсия человек платит за квартиру и должен жить на 100 евро по меркам государства это богатая старость ... стыдно честно... Читать дальше: https://gorod.lv/novosti/311247-sotsialnaya-sluzhba-daugavpilsa-informiruet-zhitelei-o-pomoschi-vo-vremya-chs#ixzz6J6gbpbZP то

латвия уже давно стала колонией США-с 2004 года,когда вошла в НАТО даже не спросив собственное население,а желает ли оно становиться пушечным мясом в случае ядерного конфликта с Россией.Но видимо до многих для осознания этого понадобилось 20 лет чтобы убедиться,что в латвии нет экономики вообще,а властьимущие свинопасы сплошь завезенные из-за бугра русофобы,которым по большому счету наплевать,что будет в будущем с этой территорией и этим населением,разделенным на заре Атмоды на граждан и чужаков (aliens-чужих).

Они сейчас не только понабрали долгов у международных фондов,к имеющимся своим 12 миллиардам,но и втихоря почистили пенсионный фонд.В следующем году,кто выйдет на пенсию это сразу обнаружит на своем пустом кармане.

Вот и ключ ключ к разгадке создания видимости борьбы со страшным мистическим коронавирусом...

Взять 500 миллионов на 1.5 миллиона жителей для борьбы с вирусом.Это примерно 3 миллиона на человека.Может их лучше всем раздать?И мы тогда маски сами с Китая привезём!!!

TOLKO JAZIKAMI MELETE,,,A KAK VIBORI ,,TAK ETIX ZE I VIBIRAETE,,, krepkij

Выбираем надежных, голоса отдаем за них. А нас никто не спрашивает, подсчет без нас ведется. Эйгима кто выбирал?? В больнице по всем отделениям ходил с конфетами и упрашивал за него голос отдать. И что ? Терпели жулика сколько надо было. И что мы можем ? Наши люди привыкли уже к жуликам и аферистам. Потому что, куда ни глянь, вор на воре, жулик на жулике. в любой организации, в любой сфере. Люди просто уже смирились, ведь нигде правды нет и не будет.!

Взяли в сейме уже кредитов на все 2 миллиарда,просто их несколько,а отдавать не им придется,а вам.Кариньш рванет к себе в штат Дэлавер за океан,а еврей Левитс к себе в Германию.

Взяли в сейме уже кредитов на все 2 миллиарда,просто их несколько,а отдавать не им придется,а вам.Кариньш рванет к себе в штат Дэлавер за океан,а еврей Левитс к себе в Германию. Ну-ну!

Так они к нам за деньгами и прилетели! Знают от бывших депутатов, что им за это ничего не будет. Скоро новые прилетят!

Надо жить по средствам, а не кредиты набирать, легко берут, зная что самим отдавать не придется

Я всё пощитал: детям - по 15е, пенсам - по 25е, русским - по 100е, а латышкам по 500е. И так на 3 месяца, - послекороновирусный пириод и преджопный. Потом жопа - это дорого! Это новый займ...

Дали, потому что знают, - русские всегда отдают долги. А эта территория очень скоро будет в составе России. Yur

Дурачок или провокатор?

Взять 500 миллионов на 1.5 миллиона жителей для борьбы с вирусом.Это примерно 3 миллиона на человека.Может их лучше всем раздать?И мы тогда маски сами с Китая привезём!!! Справедливо

3 миллиона на человека?)))))

Вот наши властьпредержащие хапнут денюжек,а мы отдавать будем!!!

ЧС не кончится, пока не разделят меж собой 4 млрда. В потом они будут загорать на Земле обетованной, а народ до следующего столетия отдавать долги...Кто еще не подписался за роспуск сейма? Поспешите, пока сейм еще здесь :)

Написать комментарий