В Латвии вырос штраф для работающих без лицензии охранников 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, вчера в окончательном чтении Сейм принял поправки к закону о безопасности труда, которые увеличивают штраф за осуществление охранной деятельности без лицензии.

Поправки вступят в силу вместе с Законом об административной ответственности. Ожидается, что этот закон вступит в силу 1 июля.

За осуществление охранной деятельности без специального разрешения (лицензии) впредь будет применяться наказание в виде штрафа: для физического лица или члена правления в размере от 300 до 2000 евро. С лишением члена правления фирмы права занимать определенные должности в коммерческих компаниях на срок до пяти лет, или без этого условия.

До этого административный кодекс предполагал штрафы от 200 до 1500 евро.


Написать комментарий

А когда в Диттоне охранников переоденут в рубашки,костюмы.Зачем там ходить им как на войне в ботинках,форме.

Штраф не для охранников , а для фирм что предоставляют услуги охраны без получения в гос.полиции специальной разрешительной лицензии на этот род деятельности . Штраф для членов правления всяких там фирм а-ляAlvo и их клонов)

А когда в Диттоне охранников переоденут в рубашки,костюмы.Зачем там ходить им как на войне в ботинках,форме. Так

И береты пусть вернут под это дело)))

И береты пусть вернут под это дело))) Сяся

Там не один охранник не имент право и честь носить береты.

Алексанг Богодач, охганник-сесугити.
Иногда смех берёт от их важного вида.

Штраф не для охранников , а для фирм что предоставляют услуги охраны без получения в гос.полиции специальной разрешительной лицензии на этот род деятельности . Штраф для членов правления всяких там фирм а-ляAlvo и их клонов) Вася

Вы ошибаетесь сударь и на охраников

Написать комментарий