На КПП «Терехово» будет временно приостановлено пересечение границы 8

Государственная пограничная охрана сообщает о том, что 26 мая, с 12:00 до 16:00, транспортные средства не смогут пересекать государственную границу Латвии через КПП «Терехово».

В это время на КПП «Терехово» будут проводиться работы по улучшению инфраструктуры, которые повлияют на электроснабжение. Перевозчиков грузов просят учесть эту информацию и пересекать границу в другом месте.

С мая 2019 года реализуется проект программы трансграничного сотрудничества Латвии и России “Развитие места пересечения границы «Терехово – Бурачки»”. При реализации проекта осуществляется улучшение инфраструктуры на КПП «Терехово», в том числе перестраиваются наружные сети электроснабжения и связи.

26 мая , 10:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

не Терехово, а Терехова! а Терехово находится около самой Эстонии.

не Терехово, а Терехова! а Терехово находится около самой Эстонии. вообще то

"ТереховА" - это латыши так переиначили название, видимо, от большого ума. А правильно место называется "ТереховО".

"ТереховА" - это латыши так переиначили название, видимо, от большого ума. А правильно место называется "ТереховО". Уехавший

ты ещё вспомни, что Даугавпилс раньше Двинском звали!

"ТереховА" - это латыши так переиначили название, видимо, от большого ума. А правильно место называется "ТереховО". Уехавший

ты на карту посмотри, лапоть!

Терехово ! Пересекала границу не один раз !

Терехово ! Пересекала границу не один раз ! Ванесса

ну с тобой вообще всё ясно, может и пересекала лет 40 назад,:))) но вот уже 30 лет этот населённый пункт называется Terehova! погугли карту Латвии, если конечно знаешь что такое google. :)))

ты на карту посмотри, лапоть! хе

От валенка слышу.

Смотрел на карту. Что дальше? Латыши переиначили название и поместили на карту. Фамилии у нас, если что, в паспортах тоже переиначенные, но мы же друг другу представляемся "Иван Петров", а не "Иванс Петровс", не так ли?

ты ещё вспомни, что Даугавпилс раньше Двинском звали! ага

Я лвчше вспомню, что у нас в паспортах в не таком далеком прошлом имя и фамилия были записаны без идиотских "с" на конце.

Написать комментарий