На следующей неделе дети из малообеспеченных семей получат молоко (пункты выдачи) 8

В связи с чрезвычайной ситуацией в Латвии и закрытыми учебными заведениями не была реализована программа "Школьное молоко", в рамках которой дети три раза в неделю получали по 200 мл молока.

Ведущая группа молокоперерабатывающих предприятий Латвии "Food Union", которая является одним из крупнейших участников программы "Школьное молоко", жертвует предназначенное для школ молоко детям из малоимущих, малообеспеченных и многодетных семей по всей Латвии.

Дети из малоимущих, малообеспеченных и многодетных семей, в возрасте от дошкольников до учеников 9-го класса получат молоко "Rasēns" .

Социальная служба информирует, что молоко для детей из семей со статусом малоимущих, малообеспеченных, из многодетных семей их родители или законные представители могут получить с 9-го по  13-е июня, с 14.00 до 18.00 в следующих пунктах выдачи по микрорайонам:

  • 16-я средняя школа (ул. Авеню, 40)
  • 17-я средняя школа (ул. Валмиерас, 5)
  • 12-я общеобразовательная начальная школа (ул. Елгавас, 30а)
  • 1-я специальная основная школа (ул. 18 Новембра 197в)
  • 11-я основная школа (ул. Архитекту, 10)
  • Основная школа Виенибас (ул. Гимназияс, 32)
  • средняя школа (ул. Комунала , 2)
  • Стропская основная школа-центр развития (ул. Абавас,1)
  • Клуб “Крыжи” ДЮЦ “Яуниба”, (ул. Полигона, 50)

Просьба взять с собой паспорт и справку о статусе малоимущей/ малообеспеченной семьи.

В свою очередь, многодетные семьи могут получить молоко, предъявив 3+ Ģimenes kartе  или свидетельства о рождении детей (многодетные семьи, у которых нет 3+ Ģimenes kartе  и не имеющие справок о статусе).


Написать комментарий

В этой стране с каждым днем становится опаснее чтолибо пить или есть. Тем более на халяву.

А на руки какое количество выдадут?

В этой стране с каждым днем становится опаснее чтолибо пить или есть. Тем более на халяву. zzz

ну так вали из этой страны...чего ты здесь страдаешь?..диванный всепропальщик...

ну так вали из этой страны...чего ты здесь страдаешь?..диванный всепропальщик... *

После тебя, терпила диванный.

ну так вали из этой страны...чего ты здесь страдаешь?..диванный всепропальщик... *

А не свалить ли лучше тебе. Это же вы превратили еду в химическую промышленность. Ты которых всё устраивает и тебе подобные развалили страну и нам не даёте ни чего делать по нормальному, только директивы пишите. Так что свали лучше ты, когда рядом не будет такого г-вна, мы потихоньку вернёмся к тому, что появиться нормальная еда.

так вот откуда это молочко: :)))
bb.lv/statja/ekonomika/2020/06/04/iz-za-kriz…

А когда дети не из малообепеченных семей получт тоже молоко ?????? Ведь программа по питанию равна в школах. Была информация что когда учебники сдадим 28-29 мая и детки получат обещанное молоко .Но так не случилось . Год школьный закончился , молока нет .Вопрос когда дети из немалоимущих семей получат МОЛОКО?????????Надо как то отвечать за свои написания.

А когда дети не из малообепеченных семей получт тоже молоко ?????? Ведь программа по питанию равна в школах. Была информация что когда учебники сдадим 28-29 мая и детки получат обещанное молоко .Но так не случилось . Год школьный закончился , молока нет .Вопрос когда дети из немалоимущих семей получат МОЛОКО?????????Надо как то отвечать за свои написания. Дядя

"Школьное молоко" - государственная программа. Вот и адресуйте свои вопросы государство. Данная акция - это благотворительность Food Union. Кому хотят, тому и дарят. Вы новость-то хоть прочитали?

Написать комментарий