Мнение: Вернутся ли наши дети за парты? 14

Это мое частное мнение (и не только мое, но и многих других родителей). Шуплинская вместе с пандемией уничтожила то, что наши предки собирали по кирпичику. Систему образования. Ее больше нет. Снесена и сметена. О возможности начала обучения в сентябре – только робкие надежды и перешёптывания. Плана по-прежнему нет. Никто его по-прежнему не видел и не слышал. А это приведет к потере еще больших миллиардов, помимо тех, которые планируется вложить, заняв в счет будущего, чтобы поддержать тюрьмы бизнесменов (речь идет о строительстве тюрьмы в Лиепае за 147 млн. евро, – прим.) и других друзей.

От Шуплинской надо избавляться сегодня, потому что в противном случае завтра не будет школ, куда смогут вернуться дети. Мы потерям поколение. Как уже теряем то, которое сейчас уезжает жить в Осло или куда-нибудь еще, где человек важен. Поколение, которому будет необходимо научиться учиться. Вернуться за школьную парту. Никакая эпидемия не причинит такого вреда, как некомпетентная и неспособная принять решение министр, которая в своей отрасли ориентируется хуже ёжика в тумане. Министр со всем своим министерством считает, что теперь настало время отпусков. Отпуск для чинуш уже был в марте и апреле! Сейчас в этом учреждении, которое называется Министерством образования, недолжен гаснуть свет даже в редкие летом ночные часы!

Есть примерно 80 дней, включая выходные, чтобы школьники смогли вернуться за парты. Им необходимо оказаться там, а родители должны быть уверенны, что их дети будут там в безопасности. Не простое задание. Но вполне решаемое. Если есть желание и разум, то решение вполне можно найти. Но если есть только мысль улизнуть в Латгалию на отдых, то ничего не выйдет. Госпоже министру следует обратиться к премьеру, у которого есть яйца и деньги! А если госпожа министр сама не понимает, что надо делать, то надо проконсультироваться с Угисом Думписом (главный инфектолог Минздрава, – прим.), Перевощикову (директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний ЦПКЗ, – прим.), Левитсу, Винкеле или другим вышестоящим, но найти решение! Пока же лишь ахи и охи, и надежда, что само по себе все рассосётся, а не реальная работа и ответственность.

Алдис Гобземс, независимый депутат Сейма


Написать комментарий

меня не еб*т ваши дети, но вполне что вашит детей кто-то еб*т

Вопрос риторический?

Неужели не найти нормального министра образования,а эту свинопаску убрать?

Ключевое слово - это лишь частное мнение.
А мнение народа , как высказался депутат- «избавляться» от всего Сейма..

Шуплинская лишь проводник чьей-то злой воли. Посему избавляться надо от колониального, англосакского управления страной!!!

Значит в классах должно быть меньше детей просто

...А мнение народа , как высказался депутат- «избавляться» от всего Сейма..

А мнение сейма - избавляться от всего народа. Что и делается. Успешно. По всем направлениям. Кому еще это неясно?

Значит в классах должно быть меньше детей просто ,)))))))))))))))))

В совестское время в классах было по 40-45 детей и учились 10-11 лет. А сейчас и 20 учеников не всегда набирается. Надо делать нормальные классы и еще в 2 раза сокращать колличество школ, перевести учебу на 11 классов, тогда и на зарплаты учителям средства найдутся.

В пикет пойдем ! Отстоим школы, а Шуплиниху вон ! Неужели нет более достойного человека ? Что это такое, дети дома растолстели, разленились и одичали. Программа сумасшедшая, заданий немерено. Только мы учим сами английский. чтобы быСтрее слинять отсюда. Ну и что что вирус пережили, дома отсидели. А дети обязаны пойти в школу с 1 сентября ! До сентября нужно переизбрать состав наш латышский. Русских людей назначить нужно. А письмо в Евросоюз подготовлено и отправляем ! Как это можно так, с народом обращаться? Не было вируса , не было ! Все придумано и вымышлено. Бред кобылы сивой ! Все специально, чтобы экономику подорвать, пенсионерам нервы отравить, праздник юбилейный Победы уничтожить. Но мы его проведем. И никаких масок носить не надо в автомаршрутах. От маски кашель появляется, шейте свои, марлевые ! В литве и Эстонии маски бесплатно выдавали жителям. А у нас по высокой цене продают. В феврале маска была 0.05 евро центов. а сейчас 0.85. Откуда эти цены. Кто их намалевал и кому в карман эти деньги. Никак не накормить наших политиков и министров.

Вот учителям повезло, столько каникул,работать не надо,зарплата идёт.

Вот учителям повезло, столько каникул,работать не надо,зарплата идёт. Валентина

Зря вы так, их скоро всех уволят. Введут заочную всеобщую компьютерную систему удаленного обучения. А труд учителя нелегок.

Вот учителям повезло, столько каникул,работать не надо,зарплата идёт. Валентина

Узколобость-это диагноз. Жаль, что Вам не повезло

Сверхчеловекам обливать друг друга нечистотами правильное решение, ещё макать в сортир неплохо, да и просто латышам жрать говно хорошо.

Написать комментарий