Президент: испытание кризисом из-за Covid-19 выдержано с честью 13

Кризис из-за Covid-19 был испытанием для страны, которое она выдержала с честью, заявил президент Эгил Левитс, обращаясь к парламенту на заключительном заседании весенней сессии.

Президент особо поблагодарил за самоотверженность работников системы здравоохранения, которые заботятся о пациентах во время пандемии.

Также Левитс выразил благодарность всем жителям страны, которые доказали, что во время кризиса могут сотрудничать, действовать динамично и целеустремленно. Этих навыков не следует терять и в дальнейшем, сказал президент.

Covid-19 дигитализировал и трансформировал различные сферы жизни, а Сейм Латвии стал одним из первых парламентов в Европе и мире, который перешел на удаленную работу, отметил президент.

В то же время, по словам Левитса, кризис показал и слабые места демократии, и необходимо более обширное сотрудничество в государственном управлении.


Написать комментарий

Сейм работал на удаленке. Вот бедные.устали.
А то это так народ испытывали это понятно

хорошо поработали, везде обыски, аресты, многотысячные растраты, а теперь на каникулы до сентября, уж очень устали сидеть за компами и получать свои зарплаты.

Бомжеватый тип.

kriminal.lv/news/nanolitsenzii-politsiya-provela-33-obyska-po-zakupke-it-uslug-dlya-minzdrava
kriminal.lv/news/obyski-bvb-vyyasnyayut-bylo-li-moshennichestvo-v-zakupkakh-politsejskoj-formy

Бомжеватый тип. Валенса

Что есть то есть.взяли чувака с под моста. Приодели и все ты теперь презик страны . Даже стыдно за такого президента.

Пошёл нахуй! ..

И тебе туда же дорога.

уважаемый президент .у меня вопрос почему в русскоязычном Даугавпилсе все бланки надо заполнять на латышском языке .ведь Латвия подписала рамочную конвенцию о защите языка нац меньшинств .не берём во внимание Ромал.даже во время оккупации Латвии Германией документация была на 3 х языках .в том числе и русском .откуда у вас такая ненависть ко всему русскому .ну а местной власти другие проблемы .им надо решать другие проблемы .ну и .что делать ...?ну а насчёт короновируса .в который лично я не верю .продолжайте бороться дальше.

уважаемый президент .у меня вопрос почему в русскоязычном Даугавпилсе все бланки надо заполнять на латышском языке .ведь Латвия подписала рамочную конвенцию о защите языка нац меньшинств .не берём во внимание Ромал.даже во время оккупации Латвии Германией документация была на 3 х языках .в том числе и русском .откуда у вас такая ненависть ко всему русскому .ну а местной власти другие проблемы .им надо решать другие проблемы .ну и .что делать ...?ну а насчёт короновируса .в который лично я не верю .продолжайте бороться дальше. NIKOLAJ

а так хорошо комент начал, тьфу!

конечно с Божьей помощью .но не презедента

Кто ж похвалит, если не сам себя,

Алкаш

влияние лунного света на рост телефонный столбов у него все такие разговоры и мысли

Приехал на 4 года, типо порулил и вернулся откуда призвали на трудную работу...
В чём смысл должности?

Написать комментарий